谁能告诉我她暧昧的态度到底是怎么回事?

我爱上了一个女孩,我们是高中同学,虽然那时不在一个班里,但她是她所在的班里的团支书,而我是我们班里的团支书.由于学校工作原因,经常在一起,从那时我就喜欢上她了.那时,我们高一.但因为她在学校太过出色,而我又比较胆小,所以从来没有向她表白过.后来她又了男朋友,而我也和一个追我的女孩糊里糊涂的走在了一起.高中毕业后,我们上不同城市的大学,从此失去了联系.在大学期间,我谈过两次恋爱,最后都由于种种原因分开了,后来,我才发现,我在心里一直忘不了她.那可是我懵懂的初恋啊!去年,我从大学毕业,在家乡的一个事业单位任职.没想到,她大学毕业竟也到了这个单位,和我成了同事,虽然不在一个部门.这一下子又唤起了我埋藏在心里的对她的爱.我想她应该能感觉到我对她的感觉,可是她对我总是不远不近的,好象只是把我当作一般的朋友.我经常给她打电话,发短信,但她很少主动联系过我.她对人又是非常的热情,我不知道她对我到底有没有好感,所以我一直不敢对她表白,害怕让她为难.前几天,我听到说有人在追她,后来,她也亲口向我证实了.我害怕失去她,就鼓起勇气向她表白,谁知她不置可否,没有很明确的拒绝我,也没有说什么,而是将话题转移到其他上了,现在见了我仍然像没发生过什么似的,和以前一模一样.我真的不明白她是怎么想的?我该怎么办?是放弃还是坚持下去?

好评回答
      她或许很郁闷。或许还没想通。很多的理由吧。又或许她不爱你,只是有点喜欢你。对你有点点的好感。但是。你要清楚。爱和喜欢是2码事情。并不是喜欢就代表她爱你了。并不代表。这样他就想跟你交往了。人。往往是瘫软的。有可能她只是想和你有点点的微妙关系。又或许他还在忧郁。
      所以,你明确的要问她。问清楚的问明白了。如果,她不接受你,说明,你也该放弃了。去找寻自己的真爱吧。不要总是眼里只有她一人。也许,你也只是当初的高中对她的喜欢,没有得到她的回音,现在她正好出现了。你也就不要放弃。去证实下。她到底有没有象你爱她喜欢她一样的喜欢你。
       证实了不可能就要学会放弃。不管你以前对她或者现在对她付出了多少。都要放弃。就算你还爱她,那么如果你爱的人找到了她真正的幸福。就算你心里是多么的痛。也要让她幸福。也要放弃。这就是男人要做的。也是没个有爱的人要做的。 或许,你向她证实了。
      她会接受你呢。所以。要放宽心。慢慢来。事情总归有解决的办法的。但是要看你用什么的态度。什么的方法去解决了。总之,还是祝你成功。

    铃***

其他答案

  • 可以她只是对你有好感

    y***

  • 相信自己的感情,不要因为别人而影响了自己的判断。
    不要给自己以后后悔的理由。
    祝福你。

    a***

  • 你不应该太着急的逼着女孩表态。
    如果你是真的非常喜欢她的话,应该给她时间更多的了解你,也增加你们之间的感情。
    要从小事、细处对她关心,让她逐渐明白你的心意。
    这年头能碰上一个自己真心喜欢的不容易,不要轻言放弃哦!

    j***

  • 不继续尝试永远不会知道葡萄的味道啊,呵呵!
    至少没有被拒绝啊--

    w***

  • 你都没恋过何来初恋呢?
    人家这样已经很给你面子啦,真搞不懂你是真傻还是假痴?
    她不喜欢你,只是想与你做有距离的那一种朋友喔!

    s***

  • 说明你还有机会,但机会的概率不算很大。

    l***