会议频繁,而议而无决;说的多,做的少?怎么办??

我们公司的会议特别频繁,可每次会议中不是跑题就是争论,无法解决实际问题.导致会议效果很不理想.

好评回答
    无能的主持人加上一帮善于扯蛋的下属.
    不知道你在公司担任什么职务, 不知道你们公司的规模, 建议由办公室主任组织会议. 事先出 "安民告示"---------将议题通知与会各位, 会上由办公室主任掌握进度. 必要时杀一儆百(不是免职, 是要求换能解决问题的人来参加会议).会议定下来的事由办公室检查落实情况.

    城***

其他答案

  • 会议多的公司不是好的公司,本身的管理肯定有很大问题,最好的办法是把领导层全部撤换。

    1***

  • 在开会前,提前把要讨论问题告诉大家,让每位与会人员写出解决方案,这样主持会议的人心中有数,不至于跑题.

    飞***