如果男朋友故意气你,你该采取什么措施

好评回答
    如果男朋友故意气你,你最容易想到的应该是以牙还牙吧,我想到的第一个答案也是如此,可这是不对的,既然他故意气你,必定有他的原因,而且可以肯定他是很在乎你的,先想想自己是不是地方做得不对吧(因为他或许就是在以牙还牙),或许他只是想告诉你他很在乎你!好好和他谈谈吧!

    一***

其他答案

  • 不生气,还要比以前更关心他.你说生气的是谁呀?

    馨***

  • 不生气,就当做没这回事,或转移话题!

    l***

  • 以柔克刚,刚柔相济.

    清***

  • 以牙还牙,不能让他有那样的臭毛病!
    不过,心情好的时候就别那样了,他要气你,你就顺他说了!

    l***

  • 明知道他是故意气你你就笑啊!
    他气不到你不就白气了!

    春***

  • 问题区分好多种!什么问题都别想他单一的一面 你应该知道不管什么问题都有他的另一面 作为一个男人故意气你看他是经常性的还是第一次了
     要是经常性的 就跟楼上说的他会来给你道歉的 可是要是第一次的话你就要问清楚了 以免有什么不必要的麻烦发生了 但愿我不是那嘴臭的人.
     祝福你们了

    孤***

  • 也气气他喽!!!

    1***

  • 不要哩他  他会回来找你 向你道歉的 呵呵祝你幸福

    我***