周老师,我还想知道这个人的命理.

帮忙分析下这个八字,好坏都要说啊.
阴历1979年9月17,早上8点,女命.

好评回答
      此命仁慈善良,聪明健康,一生少病安全,子女仁慈聪明,晚年享福。
    然此命以晚婚为宜,否则恐不利婚姻。
    出生公历:1979年11月6日8时0分(北京时间),星期二。
    出生农历:一九七九年 九月 十七日 辰时。
    食          印          日元        印
    己          甲          丁          甲 (日空申、酉)
    未          戌          丑          辰
    温文尔雅,稳重沉静,友善关怀,保守勤奋。
       善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。 为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。 【天蝎座】的你富于耐心,决定的事,会贯彻到底,意志坚定,做事谨慎。
      但是嫉妒心很强,喜欢守秘密。 性情偏于内向,柔性大于刚性。 重名誉甚于财物,常常为了帮助朋友、亲人而耗财,对商业投机不太感兴趣。中年后财运渐佳,也许会因配偶之内助而发财,故宜谨慎择偶。 钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 聪明多智,读书学业佳。
       婚姻择偶: 命主与亥、卯年生者三合,与午年生者六合,也就是属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与子年生者相害,与丑年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鼠的人较不利,与属牛的人相冲,除此以外不必顾虑。 【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。
       日支为食神配偶之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。 配偶平常,夫妻和睦,相互之间多有助益。 体质健康: 日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
       你八字中土气过旺容易得胃、脾、肋、腹、背、胸部、肚子等部位的病。 你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。 。

    周***