明天男朋友生日该送他什么呢?(实在的东西)

明天男朋友生日要送他什么好呢,要实在的东西,我们在爱一起两年了,要现实的

好评回答
    唉,怎么说呢?其实现在买东西送给男朋友,没有多大的意思,男孩看重的不是礼品(能买到的),他特别看重的是你对他的心,你说是吧?
    我也想不出该送什么,不过我可以把我当初女朋友送我的礼物告诉你,这个礼物让我开心了好久好久,直到现在想起它,心中都有一阵暖意。
        当初,我和女朋友好的时候,不经意之间,她送给我一个用心形做成的照片,照片的边缘用红线绣着花边,好看极了,通过它,我可以看到她的心,特感幸福。

    强***

其他答案

  • 让他过一次快乐的性交。

    中***

  • 我不知道你的bf吸不吸烟,如果吸的话,我觉得可以送个打火机给他,上面刻上你的话语,比如zippo的就8错啊,而且不是很贵的那种;如果不吸烟的话,不妨仔细观察一下他平时喜欢买的东西或者喜欢逛的东西。我想,两年的时间可以了解一个人一部分了,最重要的是:心!~
    最后,祝你们快乐!~

    温***

  • 男人要的只是你对他的关心体贴,要听你在他的耳边轻轻地说我爱你,如果我女友这样做我就已经很满足了。要实物的话,求个平安符送给他,让他永远带在身边,保佑他永远平平安安,健健康康的,你不在他身边的时候它会代表你的心。

    b***

  • 你们相处了两年了的话,那你可以送他 搓衣板 了。

    爱***

  • 如果有胡子的话,送剃须刀吧!很男人的礼物哦,而且很贴身。爱干净的他会天天与你的爱肌肤相亲哦,想想多甜蜜,多痴缠哦。

    牛***

  • 旧社会有送荷包的,手绣的那种.现在么,皮夹\钥匙包\皮带之类的吧.

    清***