谁知都是哪家基金公司开通了网上直销帐户?费率可以优惠?

全部答案

  •   1、华安基金
    直销电子交易平台的基金申购费率如下:
    华安创新0。6%;华安中国A股0。6%;华安富利0;华安宝利0。48%
    2、嘉实基金
    从2005年9月15日起,通过嘉实网上交易系统申购嘉实成长收益基金、嘉实增长基金、嘉实稳健基金、嘉实债券基金、嘉实服务增值行业基金、嘉实浦安保本基金、嘉实沪深300指数基金,其申购费率不按申购金额分档,统一优惠为申购金额的0。
      6%。但基金招募说明书规定的相应申购费率低于0。6%时,按实际费率收取申购费。嘉实货币市场基金,其申购及赎回费率均为零。在网上将货币基金转换成嘉实其它基金的转换费率,同样适用0。6%的优惠费率。 3、广发基金 广发基金公司对网上交易的客户实行优惠的认/申购费率,货币市场基金不收取申购、赎回费,股票型基金收取0。
      6%的申购费率。 4、海富通基金 通过银联通平台网上交易申购优惠费率0。6%,货币型为0。 5、南方基金 网上交易只开通了南方稳健和南方宝元,费率没有优惠。 6、华夏基金 华夏成长证券投资基金、华夏债券投资基金、华夏回报证券投资基金、华夏大盘精选证券投资基金和华夏红利混合型证券投资基金,前端收费模式优惠费率不按金额分档,统一为认购金额或申购金额的0。
      6%。 7、易方达 广发银行卡网上交易-股票基金申购费率为0。3%,货币/月月收益基金申购/赎回费率为0 兴业银行卡网上交易-股票基金申购费率为0。6%,货币/月月收益基金申购/赎回费率为0 8、华安基金 华安电子直销买华安创新、华安中国A股、华安宝利等有申购费的华安开放式基金,申购费全部4折。
       9、大成基金 大成沪深300指数0。6% 10、博时基金 博时价值增长基金(前端): M<5万, 1。08%;5万≤M<1000万, 0。9%;M≥1000万,1000元 博时裕富基金 M<1000万,0。9%;M≥1000万, 1000元 博时精选股票基金 M <50万, 0。
      9%;50万≤M<500万,0。72%;500万≤M<1000万, 0。6%,M ≥1000万, 1000元 博时主题行业基金 M <50万,0。9%;50万≤M<500万,0。72%;500万≤M<1000万,0。6%;M ≥1000万,1000元 11、景顺长城 费率没有优惠 12、工银瑞信 费率没有优惠 13、招商基金 招商基金网上交易产品及费率结构表 招行一卡通、招证牛卡、长城证券资金帐户卡、工商银行卡:招商安泰股票基金、 招商安泰平衡型基金 、招商先锋基金1。
      5%;招商安泰债券基金0。8% 兴业银行卡:招商安泰股票基金、 招商安泰平衡型基金、商先锋基金 1。2% ; 招商安泰债券基金0。64% 银联CD卡:商安泰股票基金 招商安泰平衡型基金 1。2%;招商安泰债券基金0。8%;招商先锋基金1。
      5% 。

    华***

  • 可登?爃ttp://
    操作时,还需登?犇闼』鸸镜耐竞硕砸幌拢蛭曳⑾指霰鹗萦形蟆?

    1***