补充:华安基金电子直销费率一览

很感谢小星学长昨天整理的各基金转换费率表,我再补充华安基金的费率,希望对大家有用:
华安基金客户进行基金转换时的实际费率为“基金转换费”+“赎回费”,各转出基金的赎回费率详见各基金招募说明书(最近)。

华安电子直销“基金转换”费率

名称  转创新 转中国A股 转富利 转宝利 转宏利
华安创新   —   0        0      0     0
中国A股   0     —       0      0     0
华安富利  0.6%   0.6%    —    0.48%  0.6%
华安宝利 0.12%   0.12%   0      —    0.12%
华安宏利  0      0       0      0     ——

华安电子直销申购赎回费率一览表

基金名称    申购费   赎回费
华安创新    0.6%     0.5%-0 *
华安中国A股 0.6%     0
华安富利      0      0
华安宝利    0.48%    0.5%(一年之内)、0.25% (一年以上)
华安宏利    0.6%     0.5%(一年之内)、0.25%(一至两年)

好评回答
    你好,我已存入我的共享资料,你可以点我的名字后看我的共享资料,还有很多好东西呢!

    s***