请问在工行网站上购买的华安基金什么时候能在华安电子直销中进行基金转换?

我在工行网上购买了华安现金富利,现想部分转换为华安180,想请问开通时间?

好评回答
    您好!只要您持有兴业银行借记卡,登陆我们公司网站开通“银联通”功能就能成为电子直销客户,即开即通,7*24小时随时可以通过网上轻松交易,除了有基金转换业务外,申购华安开放式基金还享受4折优惠费率,资金到账时间也快。感谢您对华安的支持和关注!

    3***

其他答案

  • 行买的华安现金富利基金不能在华安网站电子直销转换为华安180。如果以后华安基金公司公告工行开放基金转换后可以在工行进行转换,目前工行没有开通华安基金之间的转换业务。

    1***

  • 工行买的华安现金富利基金不能在华安网站电子直销转换为华安180。如果以后华安基金公司公告工行开放基金转换后可以在工行进行转换,目前工行没有开通华安基金之间的转换业务。
    华安电子直销是通过银联通或银基通之类的来实现的,如果宜昌有兴业银行的话办理兴业卡,开通银联通业务后就可以在华安网站电子直销买基金。

    q***

  • 开通华安电子直销,中午上网买、半夜上网买,7*24小时随时在单位或家中,申购、赎回、转换华安旗下各只开放式基金,交易随时随地!
    什么时候用华安电子直销买基金,请见网站:

    老***