通过华安电子直销申购,是否必须是1000的整数倍

是不是只要超过最低限额就可以了,我在哪儿可以看到最低限额之类的?华安网站上一是没找到。

或者必须是1000的整数倍?

好评回答
    通过华安电子直销申购华安的四个开放式基金的首次申购和追加申购的最低额为1000元起,不必是1000的整数倍。

    3***

其他答案

  • 1、如果基金只规定最低限额,则只要超过最低限额即可;如果规定最低限额和追加最低限额,则必须是最低限额+追加最低限额的整数倍。
    2、最低限额或追加最低限额一般可在基金公告中查询,或在基金招募说明书和基金合同中查询。

    q***

  • 申购最低限额要求是1000的整数倍,可以在新浪的基金频道和华安的网站上见到有关的条件,如华安现金富利的首次申购额必须不少于5000元。

    h***