华安宝利可以转换华安宏利吗?费率是多少?

华安宝利可以转换华安宏利吗?费率是多少?谢谢,现在是不是宏利比宝利好得多啊?

好评回答
      在网上,华安宝利可以转换为华安宏利,费率是0。6%-0。48%=0。12%+赎回费。华安宏利是股票型基金,华安宝利属配置型基金,前者的近期表现要好于后者。
    附1:华安电子直销申购赎回费率一览表
    基金名称 申购费
    华安创新 0。6%
    华安中国A股 0。
      6% 华安富利 0 0 华安宝利 0。48% 华安宏利 0。6% 附2:华安电子直销“基金转换”费率 基金名称 转为创新 转为中国A股 转为富利 转为宝利 转为宏利 华安创新 —— ————0—————0————0————0 华安中国A股 0——————————0————0————0 华安富利 —0。
      6%——— 0。6% —————— 0。48%—— 0。6% 华安宝利 —0。12%———0。12%———0————— —— 0。12% 华安宏利 —0—————0—————0————0 ————— 注:客户进行基金转换时的实际费率为“基金转换费”+“赎回费”,各转出基金的赎回费率详见各基金招募说明书。

    c***

其他答案

  • 可以,费率为赎回0.5%(这一项许多人都忽视了,其实只要是股基转出都必收的)+0.12%转换费=0.62%
    宏利今年以来表现非常优秀,但不能直接与宝利比较,因二者不是一个类型的(宏利是股票型、宝利是配置型)

    f***