请帮我~~

在这里呆了很久了,先谢谢大家对我帮助,我把现在的女友的特点归纳了一下,因为我觉得自己都不了解她了,希望大家可以帮我把她看得再透彻一些,帮我做出正确的选择:
1、 她说碰到我是她的奇迹,她会好好珍惜,她喜欢在开心和不开心的时候点一支烟抽,但这样的时候不多。
2、她原来有过男朋友,现在是她的同事,1年前她曾经为了他而服药轻生,且拒绝去医院看她…她说,一个人把你伤成这样就只有恨了,希望我可以原谅她珍惜她~~~
3、她有些虐待倾向,曾经把我的耳朵咬破,还扇过我,但事后她真的很心疼很后悔。
4、她性格游走在极其冲动和极其理智之间,理智的时候可以做你的心理医生,冲动的时候可以自己给对方下跪和自己吃药去死。
5、她有时候真的是追求那些平和和淡淡的稳定的长久的纯粹的爱,但有时候也爱慕虚荣,明显比她其他朋友喜欢打扮,甚至曾说如果和我分手就去找一个有钱人包养,我也不知道是故意气我还是真有此意。
6、她第一次告诉别人这些事,在她7岁的时候,她经常去报亭看书,报亭的老头经常用手伸进她的下身,并且一直持续了两年,因为那时她还不懂事,为此,她难过了很多年了,他憎恨这个人,然后她开始憎恨世界上所有的男人,不相信男人。她说她永远都记得那种痛,这事她的爸妈都不知道。
7、她待人挺好,经常送礼物送给我,我送她的礼物要远远大于我送给她的礼物。
8、在我们在一起时她也曾说过会为我去死,还说但是我太多的事都不相信她,就算她死了我都会以为是她为别人死的,她说以后会证明给我看的。
9、她曾经骗我,没有怀孕却告诉我她怀孕了,说自己吃流产药了,并且不见我。
10、她喜欢我向她撒娇的样子,她也向我撒娇,我们都认可这个时候我们都很象彼此的孩子。
11、她一直偷偷保留我们第一次见面酒吧里的啤酒瓶盖。
12、我们见第4面的时候,也就是她喝酒并告诉我她曾轻生的那次,我们开房做爱了。
13、她崇尚在地震后的一片废墟里,已经死去的丈夫手中的录音笔在讲述着他对妻子的爱,支撑坚强的活下去的故事。
14、她和那个轻生的他原来时候追求的就是伯拉图式的爱情,可能是他功能不太好,但她说她现在不相信伯拉图式的没有性的爱情。
15、她第一次和我做的时候她就喜欢用腿夹住夹住我的腿摩擦她阴部。有时候还不停的抬她的阴部。
16、她在家自己喝牛奶喜欢用自己的奶瓶喝。
17、我们思维逻辑有很象的地方,很多时候总可以猜透彼此的心事,但我觉得未必是好事。
18、我曾说过我原来女友很喜欢京巴狗,死只狗都哭好几天,她多次提到恨不得把世界所有的白京巴狗都杀死!我和她一起多看几眼路边的狗她都生气。
19、在她轻生后曾认识一个嗜赌的商人,都曾经打算结婚了,但她最后放弃了。
20、她在和第一个他关系危机时,她的领导性骚扰她,他离开了她,我觉得原来的他是认为苍蝇不盯无缝的蛋吧,因为我对这个问题也是这么认为的,虽然她最后拒绝了那个领导。
21、她在开始和我谈的时候就把我全部告诉了她的家人了。
22、据我现在所知,她身边的朋友在对待生活的态度上教多都不是很端正。
23、她比较多疑,总是千方百计打探我是否和MM有勾当,她对自己的信心有时候也很不足,很多时候害怕自己抓不住别人的心。
24、她的朋友都喜欢占她的便宜,借她的钱,因为有过很多借了都不用还。
25、和别人及朋友吃饭她总是自己抢着买单。
26、她22,独生
有时候我觉得她的价值观和人生观并不成熟,我也不知道她算个什么类型的人了,该怎么做了…..

好评回答
    我觉得她有独生女的很多缺点,这样的女孩适合当朋友、红颜知己而决不适合当一位好的妻子。我感觉她的精神是脆弱的,说句难听的话她很可能有精神类的疾病。她的爱与恨都太过于强烈,这是一件不太好的事情。说白了她也不是什么好女孩,她是女人了。她可以与只见过四次面的男人上床,你认为你会是最好和她上床的人吗?你不会是的,爱慕虚荣又花钱大方的女人不适合你。

    1***

其他答案

  • 无语了,你归纳的太多了,我实在是看不出她是什么样的人。
    她的特点你都知道这么多,还说不了解,看来我也没什么办法了。

    梦***

  • 很明显他在那次发生之后精神出了一点点问题一个心理正常的人不会说出他自己的伤痛给他多些关心和爱戴

    伤***