跪求:我该拿我的男朋友怎么办??

和他分开两地差11天就有3个月了!分开时间不长可是真的就出了很大的问题!他去杭州刚分开的前两个月我们还黏糊得很,他再忙短消息也会回我的,每天也很期待和我聊电话。可是就在几天前我很明显的感觉到他现在不回我短消息了,在电话里和我聊的时候会不管我还在说就转头去和他的同事交谈几句。我一时冲动问了他是不是觉得现在和我没话说所以讲电话都那么不专心。之后他就几天不回我一条消息不接我电话,甚至还直接说“不想理你,你这几天不要发消息打搅我!”而且他以前上网都会通知我的就是我没办法去他也会给我留言让我知道他上过了,可现在他都瞒着我上网了之后告诉我说网吧没机子没办法上。几天后他发了一封邮件给我内容如下:

我这样不理你好象有点太不人道了!是吗?我似乎也不考虑别人的感受,哎呀!着就是生活.你在学校就该好好读书,其他事你就应该暂时抛开不想(虽然我也明白你也做不到),但现实就要求你必须这样做!而对我来讲也许现在也只能扮演一个你心灵的寄托!我也不晓得这样说对还是错.

    你要要求我们象以前那样,可以告诉你,现在不可能!因为我们没有在一起!所以,也许只有等我回成都工作以后我们才可能像以前那样~这是现实问题,你说呢?

    昨晚做梦梦见你了,但梦见的又是先高兴的耍后来我又骂你!!!!真的,我没有骗你.是不是我们的生活就只有争吵呢?我有时静的时候不敢想过去的一些事,一想就冒火!因为有的事我明白自己是完全不能接受的!我说这些没有针对你的意思!你还是好好学习吧.这才是你现在唯一的正事.好了!你可以和我发邮件,不用给我写信了!怕又收不到.

    我在这边还好!一切的一切都是正常的.马上要实际工作了,我在期待着!拜拜

之后我回了他一封邮件就是说明了自己会一直等他的观点和决心,只希望他不要轻易放弃两年的感情。

随后他回我信说的:
从内心来讲我确实不喜欢你写信说些那些东西!我看了很不爽的!不要以为那样就大家都和谐了!看多了会真的会反胃的!上次写信写的什么我现在也忘了,但我好象提得较多的是:现实!这个词.不要让我觉得你好象整体活在浮云之中似的.不要那样好不.生活一切都是实际的.你的我的都是一样的实际!这就是生活.

再然后又是几天不理会我,就又有下面的邮件:

最近怎么样?你不要那样说些话天天神出出的,说句现实的话:我现在没有责任与义务来教育你管教你!但我还是要提醒你,那样对你不好。
   我说你已经说得太多,我也真的不想说了!其实呢你也没有那么多不好的地方,有的时候是我太神经至了。我也发现我那样其实也有不对的地方!真的是那样的。你也不要也不用按我的思维方式来做人,那样不是适合没一个人的!你要回我的信的话也不用总是解释以上这些问题的!没有必要,那样很烦的!
    自己好好读书,好好做人!对你有好处的。我争取上网就给你写信!

收到邮件后我给他打了电话,他问我:如果哪天我真的结婚了你要杂个办?我说我不知道,因为事情没有发生我不愿意去想。他还说那就对了,所以现在你什么都不要去想。可是后来我说了句不是我要乱想是你给了我乱想的空间啊,无论做什么你也要自信一点勇敢一点啊可他就直接把电话给我挂掉了。

我真的不知道他到底要怎么样了。就算是因为工作的压力他有必要这样对我吗??有必要这样对我们两年的感情吗??感情真的这么薄弱??现在很久没有和他沟通了,确实我们生活在不同的圈子接触不同的人共同话题是会少。可有这么快吗??

我真的不知道他到底想要怎么样了。以前的他记着对我说的每句话和承诺,可现在他很多自己说的话都不记得了。他还说过会回来成都的可现在他却背着我在杭州人才热线注册了说是要防范于未然,免得现在的工作不做了也不至于失业。现在真的总觉得心里压着块大石头要喘不过气了。希望大家能帮帮我啊,帮我想想他到底是怎么想的,我又该怎么做,该怎么样去面对他??我该拿他怎么办??还要继续爱他吗??我很迷惘很彷徨很无助~~~~

好评回答

      是个典型的痴情女。
      如果事情一切都象你所说的,说明男生已经变心了,你所有的努力都已经付之东流。
      目前可以给你的忠告是:
      爱情问题错综复杂,但世间“真爱”并不多见,至情至性的人更是少有。多数的人把爱情加上种种功利的条件,又有许多人把爱情看做了简单容易、唾手可得的东西。
      更有人把一时的幻觉当做了爱情。   要想使你所爱的人觉得你尊贵,千万不要用哀求做为追求的手段。哀求会使一个好好的人忽然看来卑下和笨拙,而影响了你原有的风度和气概。   当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了。
         请你找一个值得你爱的人之爱。让那些感爱慕虚荣的、见异思迁的、虚有其表的、够不上了解你的思想、情感和人格的人,去找他志同道合的伴侣去吧!你总有一天会暗自庆幸你幸亏没有得到他呢!   祝你幸福! 。

    s***

其他答案

  • 不知道为什么你会找到我回答这样的问题,但是我看了以后确实很伤心,因为类似的事情我也经历过,也是他去了北京以后,在某个深夜突然向我提分手,其实之前也有一些预兆,但是他都比较巧妙的掩饰过去了,或者说我苯,没看的出来.我能体会到你现在的感受,彷徨\迷惑,想放弃又有点不甘心,其实你内心深处很清楚,你和他是不可能继续下去了,只是不愿意承认,他就这么放弃你了.

    g***

  • 唉!还是和他分了算了.这种烂人不值得.天涯何处无芳草.忘了算了吧.

    片***

  • 他不断地提醒你,要现实.说真的,人非圣贤嘛,他现实了一点,是可以理解的.毕竟不是每个人都可以保持住有距离的爱情的.你不能接受他已经不能像从前那样爱的事实,但是他已经向前走了,这就是距离.这也没有解决的办法的,就像你不喜欢吃花生,别人给你变着几十种花样做花生你还是不喜欢.现在的你,无论用什么语言,什么方法去和他交谈,他都只会嫌你烦.也许有天他会回心转意,但这要看你们的缘分了.假如以分手收场,那就只好如此了.也别怨恨他也别怨恨天,你不能勉强自己喜欢花生就不可以勉强他一直喜欢你.诺言和山盟海誓是在他还爱的时候生效的,不爱了,就算他很有责任心地守着你,日子也味同嚼蜡.这就是你的一断感情,它起到了丰富你人生的作用.教你怎么拿得起放得下,死心塌地的女人是不会快乐的.加油吧.

    p***

  • 每个人的爱情道路都有苦的,他也许有了新欢.在寻找分手的理由和借口.你认为你还爱他,那你就应该用时间来冲淡你对他的爱.让现实的生活忘记他.时间会证明你们的爱情的.不要心急!

    爱***

  • 这是很正常的,分开的时间久了感情就会淡的.

    q***

  • 没事的,你多想了!!

    浪***

  • 一个是进入社会的,一个是在校的学生,社会是现实的。他既然被社会所腐蚀,对一个爱了两年的人在3个月之内完全淡漠,这个男人不可靠,他是个唯利是图的人,有利益就可以,没利益什么都别说。
    你自己想清楚,如果你继续爱着,你受的伤就不止这些了。还是放手吧,没必要挽留这个不值得挽留的感情。
    世上没有丑女人,只有懒女人,为自己活着,一定会找到你值得去爱的人。

    s***

  • 放弃他吧,你会遇到更珍惜你的人

    w***

  • 他这样做有三种可能:
    一、他爱你,处处替你考虑,你有你的前途,他自卑,觉得配不上你。
    二、他爱上别人。
    三、压力大,想摆脱你。
    分析:其实基本上每个男人都不希望自己的另一半比自己强,毕竟是中国人的老传统:爱面子,怕老婆比自己强。当女人这两点都沾上时,男人会有一种强烈的自卑感,觉得抬不起头,觉得很难做人,会被人说。
    解决:如果放不下这份爱,就去争取,在现代这个男女平等的社会中,不要觉得这很丢人,争取真爱正说明自己的勇气。你不如主动去趟杭州,女人有时是需要霸道点,你强行让他跟你细谈,什么原因让他变得这么快?除上上面第二条,其他二条都好解决。不过第一条可能有些难度,因为那需要时间,明白吗?还有最重要的一点你要想明白,你有多么爱他。。。。。。如果你可以为他放弃一些理想、放弃任何东西,那我希望你就努力去争取自己的所爱。

    白***

  •     放弃吧,我看得出,他也许不在爱你。真的,别给自己找罪受了,要拿得起,放得下,你们不会在有结果。祝你好运,加油在找个比他更好的。

    亲***

  • 离开他,他不值得!!

    p***

  • 他对你的爱也太吝啬了。也许是你太痴心吧,这样很累的啊。我想你一定是天天猜测着他对你的想法,对于他的无动于衷和有点绝的信息又怨又心痛,但是又没办法,对不?其实这样是没有用的,不防抛开一切,回复他对你一样的的心态,也许他会对你另眼相看呢。两年感情又怎样?既然拿得起就应该放得下!!!

    y***

  •   看了你的故事我心里有中莫明的伤感,因为这件事我也经历过。我和他也是因为距离的改变而分手的,我也是在一个月之后明显感到他对我的冷落,他甚至说以后我们不要老是联系了,既浪费时间又浪费金钱(电话费)。我的心当时都碎了,我们的感情难道还不及那小小的电话费,我不能理解,我当时也是和你一样的伤心难过。
      一直到我现在从中解脱的时候我才知道原来我当时是那么傻,我为什么要伤心呢?他和我说那样的话就是想考验我在他心中是什么样的地位,我是不是会因为他的离开或冷落而痛不欲生,可我的确中了他的圈套,证明了他的社会价值。我为了他伤心了很久,可他根本就不知道我是真的心痛,因为他同样会用他的观念去看我,他的背叛同样会糟践我对他的感情,事情总会有过去的一天,我们不必总是把自己弄的很伤心,因为世界上谁离开谁都不是活不了的。
      你越是伤心他越是满足了虚荣心,你又何必跟自己过不去呢?你要感谢他,感谢他让你这么早就看透了他,而不至于将来后悔,你还要感谢他提醒了你要把所有的精力用在学习上,因为做为一个女人,你要证明他放弃了你是他人生中最大的损失,即使你现在再爱他,你也不能用自己的尊严去委屈的求来那份已经没有太多价值的爱情了,和你说了这么多,相信你现在应该知道此时应该做什么了,记住:刚开始做的时候会很痛苦,但一定要坚持。
      最后送你一句话:真正爱你的男人不会忍心让你伤心的。舍得舍得,有舍才有得,不要怕失去,能失去的都不是你的,不是你的又有什么舍不得?祝你成功!。

    丹***

  • 仔细地想想,他没有错,毕竟对于一个处于人生十字路口的人,需要的是一个指引,一个目标,一个寄托。这些,你现在能给他吗?
    更何况,他是一个极好面子的人,男人,呵呵,就是这样的!
    对于你们的所谓爱情,确实是建在了浮云上,一时之间你恐怕无法适应落地的感觉。
    他是不想和你纠缠了,他的人生目标不只有女人!
    就如他所说,做你该做的事吧。
    你应该有自己的生活,自己的目标,天地如此广阔,不要偷懒,去找属于自己的真正的一半吧!
    走出这一步,你就成熟了。

    h***

  • 楼上的男人都是情场高手,楼主可以满载而归了,有这么多人给你支着,应该没有问题,选择的时候很让人郁闷~~~~~

    清***

  • 他肯定有其他人了。
    他很不懂道理,你应该早点醒悟才是。有些事情不要全身心投入,那样会很累,也很容易受伤害。
    人生很重要一点,要把握一个度,不要太过了。
    看的出你是一个非常非常不错的女孩子,应该有更优秀的男孩子才配的上你,别在一个不爱你的人身上多花工夫。

    理***

  • 爱是相互的,你对他那么好,可是他好象总是觉得你很烦他..如果他是爱你的,又怎么会在一起不高兴呢!分开是爱情的考验,现在你们这样下去,难道你开心~~
           放弃是好样的!

    柳***

  • 工作压力大,你的任性和依赖让他有承受不了的感觉,感觉给不了你幸福,想放弃了.
    如果你爱他,就给他时间冷静一下,让他把手上的工作理顺,然后再沟通吧
    这段时间不要天天长时间打电话,偶尔问一下他的生活起居,简单扼要,让他知道有过人关心过就好.
    男人就是孩子,心烦哭闹的时候,有时他自己也说不清楚,他想如何.呵呵……

    天***

  • 哎```
    一个是女人中的痴情大圣;一个是男人中的顶级败类;
    一个痴情一片;一个负心一颗;
    小妹妹还在上学吧?
    劝你不要为这样的男人去伤心难过了```
    天底下就没好男人了吗?
    等你的好男人多的是,回过头好好看看吧```都排着对呢
    他现在已经踏上另一只船了,拉也拉不回头了
    放弃他吧```不要为了一棵枯瘠堕落的小树而失去一片广阔茂密的森林

    h***

  • 放弃阿,男人天下多的是,才不要太放心上,学校里有好男生,好好学习将来在社会上会遇到更好的男人的。

    漂***

  • 如果你真的很爱他,那就一如既往,坚持到底.别乱想,相信自己,也相信他.爱情是美好的,但是要靠自己去怒力,去争取. 祝你好运.

    w***

  • 我是个男的,这人   太过分了,明显在冷落你,希望你长痛不如短痛,真正喜欢自己女朋友的人是 不会说出那样的话的,我怀疑他在那边已经瞄上谁了,即使没有,这样的人也不值得等的,他不会珍惜

    g***

  • 这样的男人不值得你爱,现实很多人都在面对.不管他是找借口还是怎样,放手!不要再理他了,冷他几个月.

    思***

  • 我很能理解你的难过,他是一个自私的人,不值得你去托付终身!不要在和他有任何联系了,否则他会给你带来更多的伤害!
    不能在继续相爱的两个人就平静的分手,互道一声珍重~!

    d***

  • 他爱你吗?别把男人看得太重要,没有他咱们不还是活的好好的嘛。以静制动,我想他会想你的!

    x***

  • 从一个旁观者看信的内容觉的他说的好过份,他是在向你暗示分手,这样的男人你还是放弃吧,就算留你会好累好累的,女人最主要的是找个爱你疼你的男人

    冷***

  • 典型的花心大萝卜,我劝你长痛不如短痛分手算了,你上面的文字可以说明,他不爱你,你只是他的过客,不是家人.

    s***

  • 也许这只是他的天真浪漫开玩笑你这是心理的猜疑问题是什么你知道吗问题就是你不了解他作好你的本能就行了

    伤***