关于血宠(雾中仙)的问题,请教高手!

刚抓了一个雾中仙,成长3.71,体资5310,三技能高神佑,高感知,法连。初点不错。请问:
1、成长比较低,是不是垃圾,不值得练?本人不是很有钱。
2、要是练血宠打低反震好还是单法好?
3、打什么单法比较好?
4、为什么一般血宠都不打群法而打单法?

好评回答
    第1  这成长底了  值得练   但不值得扔钱
    第2    真要练的话打个单法就可以了  最好把高感去了   血BB用不着高感
    第3  同意上面的  相比起来水跟土杀伤攻击低
    第4嘛   其实也不全因为是PK  群法太费魔   一个血BB才几个魔   再说单法要比群法多出30%的伤害

    风***

其他答案

  • 血宠自然是要高级反震啊.... 低级的不要想...
    成长虽然低了点 但是没什么大碍 可以练
    单法虽然想法不错 不过血宠多半是保护自己以及给加补药用的吧... 还指望有回合去攻击... 这不大现实吧...
    单法虽然伤害都是一样的 但是因为有吸收技能存在  一般还是选雷吧 因为没哪个宠有雷吸(雷鸟是高级雷吸,也没多少人125还带雷鸟嘛...) 打书除外 不过又有多少人会打吸收要诀?
    血宠灵力比较少的 打群法没有过多作用 而且分散攻击力后几乎无效
    单法伤害集中 虽然不比3魔的强 但是也有一定伤害能力总好过群法分散无结果好吧

    过***

  • 第1 这成长底了 值得练 但不值得扔钱
    第2 真要练的话打个单法就可以了 最好把高感去了 血BB用不着高感
    第3 同意上面的 相比起来水跟土杀伤攻击低
    第4嘛 其实也不全因为是PK 群法太费魔 一个血BB才几个魔 再说单法要比群法多出30%的伤害

    s***

  • 值   成长那东西我一般不信,那玩意越看越没资质说的准确
    至于技能我建议打一个高级反震,底反震不如不打
    如果打单法我建议打雷或者土,现在毕竟火吸的装备不少。。。
    推荐组合技能  高神佑+高级反震+高再生+随便的一种高吸收

    1***

  • 1.首先 资质比成长重要的多.成长低也没太大关系.级高拉跟高成长的比没差几点.不要担心.没有那么多钱就没必要追求极品.
    2.如果练血宠的话.应该打本高反.这很实用.价格你也可以接受.最好再弄本高毒.或者高神迹.有钱的话.当然千万别把高神游打掉.看你运气拉.
    3.单法 火 和 雷 比较好些.
    4.打单法就是为了PK用.

    9***