天堂2的反外挂高手过来下!!!!

可否详细的告诉我怎么识别别人是否是外挂使用者!我痛恨外挂,我一定坚持举保!!!虽然没有奖励积分,但是我想一定会有好多人回答的!!同样反对外挂的人也来签个名吧!!!!!

全部答案

  • /诉求 内容
    gm不管也没有办法
    哎

    叶***

  • coolgg33~

    1***

  • 前两天我看到三个白精女法师,动作太一致了,我没用过,不知是不是,她们打怪一起上,几乎同是出招,打完后,马上坐地,但屁股刚碰地又一起站起,接着打下个怪,又开始重复打怪坐地,打怪坐地.

    w***

  • 打他一下没反应肯定是外挂了啊!!!
    因为现在哪有挨打不说话的老实人啊!!

    1***

  • 就是用外挂的大哥门你也考虑下我们!天天上去一看就是拥挤!老是被T下来!
    还有你个垃圾GM都是一帮2B草!

    1***

  • 说的也是~哎~~~没办法~~举报还没人管~关键怎么举报~

    1***

  • 我支持,我也要举报,但是我是新手,可以的吗?

    乖***

  • 10来个法师一起用魔法打一只狐狗。。。(我亲眼看见的。。)
    名字都是瞎起的(如:isiuhvbn)或有明显痕迹的(如:V1,V2,V3)等
    走路横着走的
    频繁上线下线的
    你跟他说话他不理你的
    等等...

    B***

  • 外挂太无耻我辛苦玩了一个月,别人用外挂3天就可以挂出来。
    这样玩还有什么意思啊。我每天举报5次都没一次成功。GM就会说
    谢谢合作。根本就不理我嘛
    我更痛恨外挂。。。。。
    每天用外挂的占有60%,这样下去还玩?

    1***

  • 1

    k***

  • 我报名参加!!!
    我举报过,让我大失所望。
    我知道有3个方法:1。大号带小号,一个大号后门跟的都是小号,而且名字相仿。这个多半就是外挂了。2。去山里的时候常会看到一些号一直想爬些爬不上去的山,是因为外挂卡住了。3。你和他们说话或组队甚至交易,他们没有任何反映,那多半是自动外挂。
    我根据我说的第二条,举报了,GM说要进一步核实,然后谢谢再见了,那号爬一座垂直的山,不停的爬了半小时,GM视而不见,我真想太阳他。

    l***

  • 这还不简单,你逼他说话就可以了,老不出声你就举报得了

    1***

  • h

    h***