请GM和天堂2的朋友为我做主,9月20日上午8:30左右杀外挂经过!

本人行不更名作不改姓,天堂2第28号(牙那)服务器。游戏ID镜纯,白精灵。今天上午8:30左右去网吧上天堂2!走到要塞练级,因为人少自己就在门口练。大约10多分钟以后,发现一些名字相同人数在10人左右的队伍,以及其幻影的方法前进打怪。我在第一时间知道这就是外挂,并看见有人在公聊里找GM说发现有人用外挂,但是我输入/GM以后,系统提示没有GM在线,我只有在公聊里发起杀外挂的消息。到场的一个姓路的暗精灵战士和我一起杀掉了这个外挂使用者的所有人物,陆续来要塞的朋友可以为我们作证。可就在这之后,我们两个遭到其他不知情人事的追杀,导致装备被暴,现在已经无法正常进行游戏,在此请GM为我们做主。同时也希望所有天堂2的朋友们一起积极抵制外挂,发现外挂就杀,保卫我们的天堂,还这里一片宁静的天空!
本人坚决抵制和屠杀外挂使用者,同时希望得到正义志士的支持!~
在这里再次感谢今天和我一起杀外挂使用者的暗精灵朋友!非常非常感谢你!
GM和天堂2的朋友们会为我们主持公道的!

全部答案

  • 坚决支持楼主杀光外挂的正义行为,只要外挂不灭,我们就战斗不止,顶一下!!!
    我是32区的暗精战士——一个同样非常痛恨外挂的人

    1***

  • 你杀外挂是没错,不过我想GM是没有权力改变游戏进程的,你被杀也能体现出游戏玩家们的素质了,那些人就是看到红人就杀好捡东西,这种情况就算在台服也有,不过我们这边是大部份人都会去杀的,在台服这种人只是小部份一般玩家主要是享受游戏里交友打怪的乐趣,不像我们大陆很多玩家玩游戏是为了PK。(我个人还是欣赏台服的玩法,也在台服有个帐号里面大概有过4000多万天币,现在只是看大陆刚开始试玩一段,如果情况不好我还是想回去玩台服。。。可能是我没有大陆玩家般的血腥吧)

  • 哀:只能说强烈同情呀,其他的不好说什么,精神可嘉,行为可赏,但是没有人赏,反而自食其果,这就是典型的XXXX现象呀,可悲。
    另外,麻木自私的中国人未必都赞成你,甚至有人幸灾乐祸,甚至有人鄙视你出风头、盛英雄、吃饱撑的、活该.........
    但是我支持你,我也是看见外挂就杀,并因此专门注册了一个帐号,因此也呼吁GM还给楼主一个公道,并嘉奖!!!否则:让人伤心!!!!!

    1***

  • 你做的好呀!
    我们人人都要向你学习呀!
    不向恶势力低头!
    SINA的GM都干吗去了,难道用外挂还有理了,真是无法无天了!

    1***

  • 虽然我不是你那个服的,但我支持你,我最讨厌外挂了

    1***

  • 第一,我表示支持,外挂人人得而诛之。
    第二,我表示同情,反外挂者却成了被人追杀者。

    h***

  • 支持~

    1***

  • 杀光外挂者

    1***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 双手支持~!!!
    可惜不跟你一个区~!!!

    l***