管漏电的电闸老跳闸,怎么办?

好评回答
    最好请专业电工,用摇表检查一下,自己乱试容易出问题。可以通过熟人介绍,也可通过家政服务公司介绍。

    s***

其他答案

  • 除了上述情况 我这还有一种情况.就是屋内的线路都没问题,是电表的保险丝太细.可换成粗的保险丝.或者干脆直接把铡刀开关的上下线连上,就不会跳闸!!!

    l***

  • 赶紧找人修啦,

    浴***

  • 先把你家的所有插线板全从墙上拔下来,再合上你家的总闸,然后一个一个的将插线板依次插上,直到试出使总闸掉闸的那个插线板,因为它一插上,总闸就会跳闸。

    燕***

  • 一是接触不良,二是超负荷,三可能是短路后连火,也会出现跳闸.建议检查后维修.

    s***

  • 说明你家的电路有短路的地方,一定要查出来,否则这个跳闸的问题没法解决!

    长***