宠物达人进来帮帮忙谢谢

最近穷了MB用完了想卖点宠~请各位帮帮忙估下价~
50级左右2D丘比特1血1魔+魔
40级2D水蓝菇掉2功+魔
45级4D白鬼掉2防2敏+魔
15级4D穴龙掉1功2防1敏+魔
网通一的谢谢了~

好评回答
    本人最喜欢你里面的白鬼啦。70W-120W卖卖看,现在好白鬼N少
    QBT掉了魔,好可惜。80W-150W
    水蓝蘑菇2D 20W-50W
    小龙15W-40W最多了
    楼上的,你每个问题都推荐这个网站,还好我没去按,偶真担心是病毒。。

其他答案

  • 宝贝评估:)
    1,2D虽然掉滴8很理想,但档次摆在那。120W左右;
    2,水蓝菇,目前等级建议,150W左右;毕竟属于个性宠。
    3,白鬼很8错,建议120W左右。血魔米掉,很好。
    4,个性,加魔是8错滴选择。50W左右吧
    目前玩家比较注重血魔,掉1-2防米什么关系,除非盾。

    魔***

  • 2当丘比特真不错。。。虽说掉了魔那也是两当的东西。。东西好但现在市场上QBT的价格不是很高的。。等级也就50。。楼上的说直80到150。。照我说也该直。。但直和能卖出去是两回事。。反正你要卖了就60W左右吧。。开得高了没人加。很郁闷的。。。2当水蓝蘑菇是个好东西。。现在挺多人喜欢的是粉红接着就是水蓝蘑菇了。。而切你的还是掉2攻的极品。。我给个200W。要是粉红的话没600W拿不下来。白鬼也不错。。4当NO魔掉的那2防也能卖100W。。穴龙了解不多30W吧

    a***

  • 你到 去看看,里面都有。

    先***