[时长]宠物估价,有分,马上采纳!

时长牧羊的,仓库里有几只宠物,请懂价的朋友帮忙估个价,谢谢!
90级4D+魔丘比特,掉4防,8个树海技。
86级4D+功改僵,掉2血1功1防,7个树海技。
94级10D+魔任务水蓝,NO魔,8个树海技。
冲稳2D+魔曼陀罗草,掉1防1敏。(以后会不会暴魔?)
冲稳2D+血水龙,掉1功1防。
冲稳6D+魔浅盾,掉4功2敏。
冲稳1D+敏蜂,掉1血,没暴过。
冲稳8D+魔粉红,掉3攻4防1敏。
冲稳4D+功海蝙蝠,掉3血1防。
冲稳3D+血绿猪,掉3敏。
冲稳8D+血赤熊,掉4功3防1敏。

好评回答
    90级4D+魔丘比特,掉4防,8个树海技。 至少400万 敏魔宠 除了掉功 就是掉防好了
    86级4D+功改僵,掉2血1功1防,7个树海技。 这150万掉的不好
    94级10D+魔任务水蓝,NO魔,8个树海技 。  看在技能上170万
    冲稳2D+魔曼陀罗草,掉1防1敏。(以后会不会暴魔?)暴不暴不清楚 这冲本身不怎么样 现在有了人魔草 1级的话 4 50万
    冲稳2D+血水龙,掉1功1防。40万左 右  掉功
    冲稳6D+魔浅盾,掉4功2敏。40万 掉的是不错 可毕竟6当
    冲稳1D+敏蜂,掉1血,没暴过。早晚要暴 30万
    冲稳8D+魔粉红,掉3攻4防1敏。40万
    冲稳4D+功海蝙蝠,掉3血1防。要的人根本不多 掉血严重 20万
    冲稳3D+血绿猪,掉3敏。纯属个性 20万
    冲稳8D+血赤熊,掉4功3防1敏。  不如不练当招牌

    z***

其他答案

  • QBT全掉防树海多啊130W吧
    攻改掉重点树海也多啊90W
    任务水蓝100W
    2D草1防1敏这个少了100W别卖(你上次问过,我算了不会暴魔)
    水龙50W吧因为比较少人肯出高价但东西是好的
    6D盾也就35W
    蜜蜂1血以后会暴的所以价格也会高35W(因为没级数)
    粉红60W左右
    BF30W最多了
    红熊就算了吧这个掉4D你拿来+血5W吧
    希望你能采纳哦
    上次也是我回答你的问题D