男友很爱我他家才一个儿子

男友很爱我,他家才一个儿子,他父母很不通情达理,我们的每件事情都要干涉,如果我们不能如他们所想,男友很爱很爱我;
但他家才一个儿子,他父母很不通情达理,我们的每件事情都要干涉,如果我们不能如他们所想,他们就以死相逼,我和男友订婚了,现在没有什么基础,我们想要自己做生意创点基础,
但他父母以死相逼要我们马上结婚生子。。。而我绝不从。。。
我男友很为难。。。我该怎么办???好郁闷啊。

好评回答
    把自己的想法跟你男朋友谈谈!!然后让你男朋友跟他家里人说!因为一来是独子家里肯定以他为主,如果还是谈不来的话!!还是要重新考虑!!一个不开通的父母!!以死相逼!!太不讲理了,如果什么事都用这种方法来解决那么真有那么一天,假戏真做到时可能你会更痛苦!!

    牙***

其他答案

  • 他们家人这样是无理取闹,不过你也得想想要想公平打个颠倒吗?老人吗?你得给他们讲道理的,老人也是人啊/也是个老小孩啊/试着做吧/

    l***

  • 你的他怎么想?
    如果你们思想一样就好办了

    h***

  • 首先能感觉到你是很幸福的,我觉得如果你们还不是太小就听他父母的话暂时先结婚再一起创业也可以啊。因为家庭对两个人的影响太大了,你男友也夹在中间左右为难。既然他这么爱你你也为他考虑一下吧,亲情爱情很难取舍的。如果实在没有办法了就先结婚吧。

    我***

  • 有人说,爱情是自私和排他的,其实亲情也是一样.不过出发点都是为自己的子女好.多学学换位思考,有些问题就迎刃而解了.

    清***

  • 既然你那么爱他,那就应该为他着想,为要让他为难,先为他生个一男半女好了。

    相***

  • 我想你对他的父母说:"婚是要结的,但你给我们时间上的准备吧!"

    我***

  • 你好/首先你要明白一点的就是,以后和你在一起生活一辈子的是你的老公而不是他们二老呀,也看的出他们是很爱他的儿子的刚才你也说了他是个独子嘛,也许他们在心理上有一种感觉就是了好像你抢了他们的儿子一样,他们也绝对不是针对你的,相信我哟/等过些时候他们就不会了/至于什么时候创业这没有早晚的/
         最后祝你爱情事业双丰收

    d***

  • 既然爱就做一点牺牲吧。反正孩子是迟早是要的, 现在生一个给他们领着,家庭关系也可以稳固,你和老公去做你的生意,当你们工作一天回到家中看着自己的宝贝,也许他还会成为你的动力,因为他是你的未来!

    神***

  • 先结婚再创业不可以吗?
    这不冲突啊?!

    面***

  • 如果他父母现在就不尊重你,那以后可有好受了

    简***

  •   都什么年月了?什么独不独子的?你又不是生孩子机器;跟了他们家是看他儿子“份上”,又不是为了他们,有什么权力来支配你们,太自私了。
      让你父母出面来为你解决,不要和他们犯矛盾,没必要。自己家啥情况不知道!他们养一个儿子都够费劲的了,还想让你们喝西北风去呀!

    h***

  • 如果他家条件还可以就将就着过算了,等生了孩子,两口子再去做点生意什么的.孩子就交给他们管算了.反正他们想嘛.不过像那样的家庭可能是重男轻女哦,怀宝宝的时候得慎重哦.

    简***

  • 首先先和他父母沟通一下,把你和他父母的感情问题解决了,不然以后他的父母还是会处处为难你的。。。
    如果他父母的意思要你们先结婚再创业这样他们就对你好的话,你不妨也可以先结婚啊,反正你们婚都已经订,结婚只是迟早的问题!!!
    祝你开心快乐!

    玫***

  • 你要嫁的是你男朋友,又不是他父母。
    应该沟通下。

    z***

  • 也许正是因为他是独生子所以他家人才会抱孙心切,楼主也不要太极端了,把事情好好的和父母谈谈,分析一下,现在社会不要孩子的都很多何况你们是迟要,虽然老眼光跟不上新社会,但要是和和气气的和他们谈的话我想还是有转机的,也不要让你老公太为难了,我和我老公就结过婚快一年了,他家人嘴上也催了好多次,我就很克意的孝敬他们,说一些现在社会的事,他们虽不太高兴但也不催了,呵呵^^^楼主何不学聪明些啊!!

    y***

  • 走自己的路,不要管别人怎么说,怎么做.

    z***