大家进来看看 帮帮忙

曾经有个自己爱的女朋友,因为某些原因她把我甩了,现在有个爱自己的女朋友,我也比较的爱她,但以前那个又对我说她后悔了,好难啊!!!!

好评回答
    好马不吃回头草,更何况她以前背叛过你,说不定她现在只是遇到了挫折想找个救生圈而已,就算你们俩又在一起了,你敢说在你的心里没有疙瘩,这个疙瘩可是你们感情的致命弱点,所以不如选择现在的女朋友。

    j***

其他答案

  • 现任。

    1***

  • 面对现实吧,当初她为什么把你甩了啊
    又为什么回来找你啊~
    我要是你 我马上叫她走人

    ☆***

  • 要面对新的,才会有美好的未来。面对现实。

    快***

  • 像那样的女孩你还认为你有留念的价值吗,爱情可以这样吗,一切你自己要考虑清楚,不能这样,对你现在的女朋友很不公平的,你知道不,你自己应该是个有责任感的男孩,我相信你会做出明智的决定的。让那个不知道的珍惜,看别人幸福了又来拆散的女人后悔一辈子去吧!!!!!!!!!!!!!!1111

    猪***

  • 有什么好难的,好好珍惜你现在的女友,犹犹豫豫总不知道自己想干什么的话,将来后悔的那个人肯定是你。

    蔷***

  • 当然是珍惜眼前人啊!免得日后会双失啊

    v***

  • 不要打翻的牛奶哭泣!要现在这个吧!

    s***

  • 这就要看你自己到底更爱谁了,不知道你现在的女朋友谈了多久,对她了解多少,以前我碰到过你这样的问题,但我的角色是其中的一个女孩,那时我跟他分手了,我在一个城市,他在另一个城市,分手半年后我去了他那个城市,再见到他时我发觉还是那么爱他,所以那次我答应如果他愿意我就留下,可是我没有想到的是,他却交了另一个女朋友,大概认识了有2个月左右,他在考虑了2天之后,我知道那2天他过的很痛苦、很为难,难以取舍,我跟他说我尊重他的选择,最后他选择了那个女孩,我就离开了那个城市,在一年后他经过几帆周折得到了我的电话,他给我打电话告诉我他后悔了,他和他的女朋友关系不好,总是吵架,他想让我回到他身边。
    可能你的情况跟我的情况有些不一样,我说出来只是因为你说的话触动了我尘封的回忆,另外也只是给你一个参考,主要还在于你要看清你到底爱的是谁,不管你选择了谁,以后都不要后悔,如果后悔你和你选择的人必定不会幸福。

    x***

  • 如果我们都说让你接受以前那个,你会这样做吗?真是的!

    无***

  • 不要那个后悔的噢!

    c***

  • 先问下,你多大了,我看你的年龄不会很大,爱情不是玩笑,要用一生去陪伴,既然有了新的开始,就要更好的去面对你们的爱,不要再带给任何人伤害,好吗???我真心的祝福你会真的幸福

    柳***

  • "好马不吃回头草",如果你爱你现在的女朋友,你就一定得坚持你的原则哦!

    疯***