如何找到女朋友的G点啊?

希望具体详细介绍方法!

全部答案

  • 让你的女人指给你看不就完了?

    l***

  • 什么是G点啊!??

    植***

  • 亲身经历一般有几个姿势最容易碰到它,最容易让她欲仙欲死:
    A:躺着从后边,她的腿在你的腿两侧,奋力或慢慢的往前冲都行。
    B:躺着从侧面,还能把她搂在怀里,又省力气、大家又都很爽。
    C:让她跪着趴下,从后边进入她,很刺激哦......最好你再不断打打她的屁股,她用手从下边摸摸自己或你的球球......希望你们都受得了。
    其实中国男人的JJ都不是很长很粗很大,但是只要方法对了,你能在30秒内令她到达高潮!别不自信哦!

    猫***

  • 你最好到情趣用品商店看一看 买一个夫妻快乐器材不就搞定了

    7***

  • 在女人尿道口向上的一节中指长,当女人有身体反映事它会突出,如黄豆般大小.

    w***

  • 也不一定要G点,只要你们舒服快活就是了,哈哈哈

    k***

  • G点是什么啊?

    王***

  • 阴道入口往上2厘米处,性高潮时会凸起。平时碰到G点女方会觉得刺激。

    卓***

  • 等等哈各位,谁先回答我,什么是G点拉????

    紫***

  • 慢慢向里摸,黄豆大小,一摸她就呼吸急促

    1***

  • 你可以先对他挑逗!

    真***

  • 因人而异,不能生搬硬套,总而言之,让她达到高潮就基本上找到G点了.

    水***