恐惧加死骑能不能打好蜘蛛流?

如果我先出死骑再出恐惧能不能打好蜘蛛流?请各位大侠指导.谢谢!

好评回答
    恐惧不适合与蜘蛛流搭配,恐惧的片杀魔法腐臭蜂群威力不及巫妖的新星,而且对走位的要求很高,弄得不好一个蜂群出去就打着一两个兵,最重要的是腐臭蜂群没有减速作用,难以像新星一样为蜘蛛赢得开火或是逃跑的时间。
    恐惧最有价值的技能吸血光环只对近战兵种有效,对蜘蛛毫无作用。
    恐惧自己单打能力差,做肉盾也不合格。
    恐惧的睡眠虽说围杀英雄很好使,但既然是蜘蛛流,三本之前就不可能有什么肉搏兵种,光死骑和恐惧两个光杆也围不了。
    使用恐惧,一般都是打天地双鬼或者干脆暴食尸鬼rush,首发恐惧一般是为了速矿。

    t***

其他答案

  • 多看GOSTOP的录象就知道这方法多垃圾了!

    d***

  • 不好,恐惧当肉盾是不可能的,小强 自己可以产生5个肉盾,甲壳的护甲和弹射能最打程度地保证小强的生存.LICH的冰可以减速,配合死亡光环,可以HIT RUN HIT.恐惧更适合天地双鬼,死亡光环+吃尸体+狂热+变石像可以最大限度保证脆弱的鬼群的生存.

    y***

  • 哈哈,那是在海龟里面才有的英雄撒!!

    k***

  • 不如试试黑暗游侠

    r***

  • 绝对是很好的选择,你可以用恐惧当肉盾

    狂***

  • ZZ流
    ZZ流大师莫属gostop了,当年一举成名,ZZ流功不可没。
    开局是坟场-兵营-祭坛-人口.若是2小G开局,则有一只ZZ可以外出探路,若是3G开局,那就没的探了。
    ZZ流放弃了DK的骚扰而选择MF,ZZ的高攻可以很轻松的MF,骷髅保证了自身部队不消耗任何HP和MP,2本完成后,训练LICH,以及屠宰场的雕像,积攒了7~8个ZZ后,就可以进攻对手基地了.
    4.ZZ流衍生战术
    由于ZZ流的不断削弱,高手们也不断探询新的打法
    1) 小强ZZ流
    ZZ流需要肉盾,小小强就是完美的肉盾,这种战术在初期就可以获得一支不俗的2围部队(近战加远程)
    2) ZZ憎恶毁灭流
    此战术是ZZ流的后续版本.当对手顶住了中期强大的RUSH后,ZZ就不再是主力部队,而毁灭则是替代品,憎恶则是强大肉盾.当ZZ+憎恶+毁灭的3围部队成型配合强大的3英雄,2个字形容:无敌!

    8***

  • 那恐惧就升蜂群

    回***