DOTA 死骑怎样杀人?

死骑真是只能做肉盾?
死骑怎样才能杀人?
谢谢

好评回答
    DK的推荐加点是:优先升级完盾,1J点一点剑,之后是缠绕。
    DK是一个非常能魔血的英雄,前期可以直接跳虚无宝石然后出狂战斧,有了虚无宝石之后魔法就比较随意了,盾不光是防御魔法,同样也可以作为杀伤魔法而存在。
    比如在你的兵被塔攻击的时候,对面想上来补刀,你可以马上给这个兵加盾,这样对面将会非常伤。当然这个盾是要灵活运用的,常常看到靠盾反杀的场面。(盾的破裂伤害算是DK的直系输出)
    至于那个缠绕就不多说了,亡灵版圣光,可以远距离点杀红血英雄。
    DK后期是可以考虑转DPS的,强袭之后出了辉耀就行了。之前主要的杀人手段是——磨血——追砍——给自己加盾——追着别人放缠绕。
    这样的DK是很麻烦的,因为塔一旦攻击DK就意味着对面英雄即将承受盾牌破裂的伤害。

    K***

其他答案

  • 打无限魔法秘籍狂扔死亡缠绕(按回车出来对话框然后打:therisnospoon)

    阿***

  • 死棋太好用了 初期学盾 开了盾就去看人家英雄 盾爆 再弹一下
    就能磨掉不少血   看人家写快没了 再开个盾 直接顶塔追杀
    砍不死盾也给他弹死了
    后期的话主要看装备了 但是由于3,4 技能的存在 死起后期也很强大  总之死起很好用 是特别适合新手的一个英雄

    s***

  • 攻击力平均,杀人主要靠那坨大便,不错的,挺好玩的!

    马***

  • 中期后期超强。。
    无限的BORROW TIME,开著直接冲去砍了对方!
    这只英雄前期暴强..几乎不需要什么装备就能杀人....如果想更加方便的杀人就去变个DAGON...血少的法师,AGI英雄几乎被你秒杀..就算有WW也是死路一条.
    这个英雄在ITEM方面是很重要,而且他也要平均!
    初期买个假腿和MOM
    技能就是1,3,1,3,1,4,1,3,3,2,2,2。。。
    记住平均的装备是很重要,
    有了
    假腿和MOM和Y&S,可以坦克了。追杀是一流,逃跑也是一流!
    当遇见如NAIX,VIPER之类SLOW的英雄,直接启动ULTI然后TELE!100%生还!

    冷***

  • 死亡骑士只有在部队的集中攻击下
    利用NC连击对对手造成 秒杀性的终极伤害
    单独的DK只能强经验和秒没血的单位

    优***