蜘蛛流编队的问题啊

很对人说蜘蛛流不应该DK和蜘蛛编为一队,可这样的话很容易让英雄与蜘蛛脱节,各干各的,尤其对我们这些菜鸟而言是很痛苦地。我看过一些个高手的录象发现他们好象是将DK和蜘蛛编为一队,就算是没有编为一队可他们的操作是怎么样的呢,我很纳闷。而且在DK与蜘蛛不在一起的时候由于没了光环效果蜘蛛还能很顺利的逃脱吗???我怀疑,所以想请些是蜘蛛 流有较高体会的人指点下

好评回答
    DK不能和蜘蛛编1队,原因是:
    1.DK是灵魂人物,要保护好,不能当肉盾,所以不能冲前.
    2.蜘蛛远程,DK近战,编1队,在发动攻击时,就把DK拖到前面,这样DK就很危险.
    蜘蛛流的编队是,蜘蛛1队,DK可以用[F1]控制,也可以另编,肉盾是骷髅.
    2本时LICH加入蜘蛛那队,DK跟踪LICH或蜘蛛.
    雕像也不编队,跟踪蜘蛛.
    DK和蜘蛛编队,是为了方便恢复,你可以蜘蛛+LICH1队(攻击敌人用),蜘蛛+DK1队(恢复HP用).DK在火拼时,别被卡在里头,被围死,可以按[H]站着,DK的作业就是死亡缠绕和邪恶光环.
    蜘蛛和DK不编队会脱节是操作问题,你熟了就不会经常发生这种事.
    对了,蜘蛛流是压制战术,利用光环的速度来压制对手,和暴蜘蛛是不同的.

    1***

其他答案

  •   F1是1队是很近的,所以不要把DK和蜘蛛编一队,英雄按F1就好了,1队就是光蜘蛛,这样好点射,不会很麻烦的!但因为不是一队,所以要多按几下ALT,看到没血的兵就C点下去,骷髅兵是很好的肉盾,要注意它的位子不要太后了。

    新***