不死首发英雄问题

如果不死族使用恐惧魔王首发,应该怎样升级技能,兵种和战术应该怎么搭配?
PS:另外,天地双鬼为什么通常是死亡骑士和巫妖首发而不常用恐惧魔王?

好评回答
    那要看与对手是否临点出生,如果是,就应先升级昏睡,可以在先期的MF中克制对手的英雄,配合食尸鬼早期是不错的搭配,如果操作好的话可以在初期就可以把对手的英雄睡完再围,送他回祭坛;如果是远点出生的话,可以考虑升级吸血光环,可冲锋在前,避免脆弱的食尸鬼死伤,早期不要升级蜂群,因为这个技能被削弱后,变的效果大不如以前拉,另外恐惧魔王比较贫血,不如死骑的缠绕有效和他的灵活,也不如巫妖的霜星杀伤力强,在配合天地双鬼的战术中,恐惧魔王的首发几乎不肯能,适合他的打法估计就只有蜘蛛和后期的混合流拉,在现在的不死高手的打法,英雄一般是死骑第一,巫妖其次(不死内战则一般首发他),三发小强,恐惧魔王的出场率现在真的是很低拉!

    轻***

其他答案

  •   DK吧~~~开始用DK看你想不断骚扰还是边练级边骚扰~~无论对什么种族~~人家有可能先秒杀你的DK或杀兵~~杀你兵的话我就1313的学技能~~专秒杀你的英雄就1212的学~~1212的学可以避免你的英雄被秒杀或围杀~~因为当你的英雄被敌人打剩小小的血的时候~~马上用第2技能~~他不断杀你就不断补~~这样他会觉得很无奈~~他围你或秒你两三次都不成功他就选择杀你兵了~~这时你才牺牲3只G或ZZ帮你补雪~~~~还有DK的速度快~~追人家的残兵有很好的效果~~他用“C”秒英雄也好~~秒兵也好~~都有很大的杀伤力~~紧记~~DK是不能轻易死去的

    f***

  • 恐惧魔王先升级顺序为 睡眠-吸血光环-睡眠-吸血光环-睡眠-吸血光环-地狱火
    你的第二个问题我估计是每个人的侧重点不一样吧,首发DK是为了提高移动速度,巫妖是不死内战才首发,而且如果敌人没有大量空中部队的话,你的吸血光环就对石像鬼没有帮助

    s***

  • 我就经常用DL首发,主要针对HUM和内战,坚持到6级就赢,群疗,群甲是常备的粮食

    回***