处女男和狮子女能合得来吗?

处女男本来很用心的追着狮子,可是狮子顾作矜持,当狮子真的喜欢处女时,处女却不再理狮子,狮子很奇怪,不知道处女男到底是真假,8月31日出生的处女男,和7月24日出生的狮子女,会合得来吗?告诉我啊!帮帮忙~~

好评回答
          合得来啊,我和我女友就是这样。我也是处女座的,而她是狮子座的。其实没有合不合得来的星座,只有合不合得来的人。你是处女,有一定的洁癖,对狮子座要多忍让些,谁叫她是“万兽之王”呢,谁叫她是女人呢,谁叫你喜欢她呢,呵呵。狮子座的人喜欢大家都关注她,而处女座的人自命清高,只有克服这样的困难,就是非常幸福一对。
      和狮子座的人谈恋爱是很快乐的事,她是你的开心果,你开心了,她就天天开心了,就觉得你非常爱她。同时,狮子座的人是强者,但也是弱者,越强的人,心里越脆弱,依恋的心理也很强,你以后要注意自己的心态,因为天长日久了,处女座的人会烦狮子座小鸟依人般那种依靠,但这也是狮子座爱一个的表现。
      狮子座爱处女座的细心周道,处女座爱狮子座的霸道,任性。处女座理智会让狮子座认为不爱的表现,但只有处女座的人多说说爱她的话,给她点浪漫,多关心她,她就认为处女座的人爱她了。 同时也给你几个忠告,一、不要伤狮子座的自尊心,因为她自尊心很强;二、不要伤狮子座的面子;三、要学会爱狮子座的一切,包括她的懒,她的高傲,她所有的缺点;四、狮子座的人是后知后觉的女孩子,不懂心机重的处女座的想法,你要多告诉她自己的想法,是什么就是什么,不高兴就明说,不要把处女座“口是心非”的特点发扬出来,这样,她就觉得你非常坦荡,也会更喜欢你俯首在你的身边。
      五、征服一个狮子座的女孩子不容易,很有成就感,但不要不理她,这样她会觉得你不爱她了,这点特别重要。她要你关注她,要求你这样做,那样做,其实是爱你的表现,要珍惜她的爱。为什么她没有要求别人这样做,那样做呢? 最后祝福你们幸福。

    南***