狮子女喜欢一个人会有什么表现?谢了!

狮子女生喜欢上一个人有什么表现?我好想知道啊!拜托帮帮忙!

好评回答
      我是狮子座的,如果是狮子女孩先喜欢上别人的话,那她是不会说的,有的会告白,但大多数是不会说的,会很在意那个人的一举一动,而且在别人面前老是夸那个人,在别人问她是不是喜欢这个人的时候会否认,但是从各个角度都不难看出是喜欢她的,只是嘴上不说,但是如果她喜欢的人没有给她什么回应的话她就会放弃的,没什么耐心等待,我就是这样,再不确定别人喜欢自己之前是不会主动说出来的,因为怕会被拒绝而受到伤害。
      如果你只是想和她玩玩的话,我要告戒你,不要找狮子座的女孩,因为我们对感情是很认真的。 如果你们已经好了的话,我想你问这话是很多余的,因为狮子女不会因为别的原因和你在一起,只有一个原因,那就是喜欢你,爱你才会和你在一起的,我们不会委屈自己的,因为对于我们来说喜欢就是喜欢,不喜欢就上不喜欢,在恋爱中的我们就象大猫一样,对自己的男朋友好得不能再好了,什么都会为自己喜欢的人去做的,我就是这样的,但是我们最怕的就是谎言的,如果是骗了我们,我们会毫不犹豫地离开的。
       希望你能得到你的真爱!狮子女是很不错的!。

    p***

其他答案

  • 性格会变得温柔许多,但是比原来更加孩子气,向你索要无限的宠爱,跟你撒娇没完没了。

    寂***