招商银行信用卡信用额度如何计算?

我的招商银行信用卡信用额度是3000,比较低的水平了吧?
通常的说法是,多透支会增加信用额度。请问国内的信用卡是以这种方法计算吗?
还是现在国内银行很少考虑这方面,更多考虑的是你有没有房子有没有车和月收入之类的。

另外,如果刷卡之后交易取消,比如退货之类的怎么办呢。

好评回答
    好像银行自己说的也不是很详细:
    信用额度
    信用额度是指信用卡最高可以使用的金额。信用额度是依据您申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定核    给的。主卡、附属卡共享同一额度。
    招商银行信用卡“一卡双币”,信用额度是人民币和美元共享,比如:您的额度是30000人民币,当你在境外用卡时,您的信用额度就大约等值于3600美元。
    信用额度将由银行定期进行调整,但您可以主动提供相关的财力证明要求调整信用额度。此外,当您在出国旅游、乔迁新居等情况在一定时间内需要较高额度时,可要求调高临时信用额度。
    上招行信用卡网址看看吧:

    实在不行就给招行直接电话询问,比在这里等别人答方便,呵呵.咨询热线: 021-

    1***

其他答案

  • 每个银行的信用卡额度相对应的每个人也都不一样的.我建议你可以在自动取款机上看看.

    1***

  • 每个银行的信用卡额度都是根据银行内部设定的一套很详细的评分系统完成的,其中根据你的教育程度、供养人口、婚否、个人以及家庭人均收入和工作单位的性质等等很多方面来综合评定的,这总评分标准是不会对申办人公开的。例如:在评分标准中男性就比女性要低十分。除此之外还有很多都是系统设定的!
    不知道,这样解释朋友可否明白!

    1***