如何让自己变得更受朋友欢迎?

怎样才能让自己更受欢迎?和朋友相处要注意什么,才能让我在朋友中受到大家的欢迎,谢谢了

好评回答
    这个问题说简单也很容易说复杂也确实很难做到:
    我个人认为:1.在朋友最困难的时候你显出手(不见得要金钱上帮助,人在最困难最低落的时候,朋友的一句鼓励话一句安慰话相当一份良药)
               2.把心放宽,万事不要耿耿耿于怀,人无完人,在适当的时候对朋友多几分担耐。
               3.这也是做人之本“诚实守信”,答应朋友的就尽量做到,不要当“嘴皮先生”。
               4.要会随机应变(在善良的基础上),在大众场合要给朋友面子。
               5.随和
             总之:在社交中善于总结,学习别人的长处,弥补自己的不足。
    朋友我相信你会是一位很受朋友欢迎的人!!!

    女***

其他答案

  • 我只觉得, 不要太自私.
    只要真的把他人当作朋友, 就会替他人着想的.
    如果是我, 就会喜欢这样的朋友.

    m***

  • 欢迎别人,才能受人欢迎哦

    r***

  • 我觉得首先要有自信和活力!如果一个人一直死气沉沉,不管他或她多么好,都会让人敬而远之!所以,首先先张开嘴,和周围的人问好,用你的微笑去打动别人吧!祝你好运!

    鼠***

  • 电视里每周1-5正在讲这个问题.

    x***

  • 为人谦下;肯吃亏。
    只要做到这两条,大家都会喜欢你!

    莲***

  • 真诚,开朗,乐于助人

    f***

  • 关心尊重别人

    玲***

  • 处处替别人着想,随时做对别人有利的事,但不要过于谦逊,以免产生距离感.试试吧.

    蒙***

  • 多看些伟人传记,事实上伟人是很孤独的。记住,受人欢迎跟成就大事是两回事

    w***

  • 有时你只需要做一个听者就可以了,不需要任何理由、方法

    1***

  • 1真诚2开朗3勤恳

    w***

  • 让别人喜欢你,就要对朋友要向对自己一样的真诚。

    雨***

  • 知道自己,找到自己的位置。
    然后去交朋友。

    2***

  • 这个你自己慢慢体会吧。

    挂***

  • 待人真诚是交朋友的关键,也是最基本的做人道理。我们需要的是关爱,关爱你周围的每一个人。我们播出的是种子,收获的是硕果累累。心的付出,必定有心的收获。
      告诉你一句话:What is love?You can not see it ,but feel it.
      Wish you good luck!

    j***

  • 宽容,善解人意,幽默,体贴。切勿以自我为中心,自以为是。
    经常站在他人的立场上考虑问题。为人要随和,但不要失去主见。作决定时要坚定,果断。但要避免武断,独行。
    多做事,少说话。因为,你所做的,别人都会看到,记在心理。这种印象是最深的。
    不要随意乱发脾气。即使是你最亲近的朋友。
    开玩笑不要太过火,一定要有限度。否则就不是玩笑了。
    玩的时候要认真,尽兴。谈论正经事时要报以认真的态度。倾听朋友的心事。不要过多参与个人意见,但可以适当给予建议。不过在给予建议时一定要注意自己的措辞是否恰当

    z***

  • 信任 一切的前提!

    爱***

  • 用心交朋友

    d***

  • 不要太注重自己的得失,要知道有失必有得,不要随便搭讪,不讲别人的闲话,要主动帮助别人。

    y***

  • 平是多站在他人角度想想,就可以了

    雪***

  • 首先,你要欢迎别人,既然你是在“欢迎”别人了当然是要拿出自己最好的一面,最重要的是要真诚,正是因为这样的人太少你才会在朋友当中显得特别可贵。

    l***

  • 做人要真诚,但是要记得的就是君子之交淡如水,不要太过依赖朋友。
    只有这样交出来的朋友才觉得可贵!
    我的老板曾给我发邮件时说过,虽然我们之间是工作关系也甚少聊天,
    但是我们是好朋友!
    真的不要认为天天哄着你,陪你玩就是知己了!

    紫***

  • 我建议你看看戴尔·卡耐基的《人性的弱点》

    p***

  • 套用老话就是:做人要厚道!

    天***

  • 自己用心喜欢身边的每个人
    放开你的心

    r***

  • 就是要跟各色朋友打的拢堆,就要吃的亏.

    h***

  • 人与人交往,最注重诚信,宽容,记住这,我想你的交友基本没问题

    恺***

  • 八个字:谦虚.大方.微笑.距离

    安***

  • 真诚待人,以心换心,用笑容对待一切,用爱心对待每一个人。

    l***

  • 最主要的是成信

    大***

  • 做原来的自己,不用刻意为别人而改变

    f***

  • 关键是:真诚:

    跳***

  • 晕~!!!!!!这个问题也有问的???这是要看个人了,,,,大家的回答也未必能帮得了你~~

    雨***

  • 做正确的事,
    做正直的人!

    寻***

  • 首先要善解人意,认清自己和他的关系,自信,诚实,大度,幽默,有这些足够了.

    华***

  • 誠??,?嵝?積?O性高,能很好的判?喈?前的形式

    q***

  • 真诚
    善良
    幽默

    天***

  • 用真心和诚实去和你身边的人交往,做人要坦荡,熟话说交人交心,交花交根吗.

    问***

  • 以上的见解都有道理,可关键的是该如何付出自己的行动呢?

    高***

  • 宽于待人 严于历己

    思***

  • 首先,要学会微笑,微笑是最美丽的语言!发自内心的微笑是真诚的,自信的,有亲和力的。大家会对你有很好的印象的!会喜欢和你接近~~

    小***

  • 你要学会让别人喜欢你,先要尊重别人啊

    雪***

  • 宽以待人,严以律己,忠厚老实,善于沟通,不斤斤计较,乐于助人!

    w***

  • 待人真诚 善良 外向一些 在集体生活中不贪图个人利益 比较能说 但是不要说人家不爱听的话 如果是熟人可以说说对方的缺点 但也要看那人脾气

    蝴***

  • 文明

    病***

  • 看去年的日剧《野猪大改造》,就是说全校最受欢迎的人把被大家欺负的转校生变成最受欢迎的人。。

    l***

  • 我认为要想成为别人喜欢的人,一定要善解人意,要查言观色,说话处事要见机形事,在别人时间允许和心情允许的时候可以说说笑笑,决不能只顾自己,要考虑别的感受而说话办事,假如条件不允许还是得注意分寸。

    爱***

  • 首先做好自己再去考虑他人的感受想法

    果***

  • 微笑,是人的根本,是不是有人曾说过:“人与人之间的捷径,往往比你想的单纯的多,要是你想和人交往,就必须让最真实的你展现在别人面前。”娇作的人很菜……

    棱***

  • 做人要做到大度、宽容,对待朋友要真诚。朋友有事帮助朋友 !那也要够朋友!

    乌***

  • 容忍别人的不足,对其优点给予鼓励支持。

    t***

  • 我的方法是对任何人都和和气气的,对人要以笑脸相对,再就是坦诚相待,不乱用心机。

    苏***

  • 我是一个直肠子人.我觉得对人一定要真诚,不要老是想害别人.心胸一定要宽广.

    青***

  • 尊重别人

    j***

  • 为人坦诚,处事豁达。

    l***

  • 将心比心,会有四两换半斤的效果.这不是缺斤少两,而是意外的收获!!!

    困***

  • 我来的晚了些!上面各位说的都很好!
    ···················
    其实微笑的魅力、杀伤力都很大,她能够穿透最冰冷的心。
    (我就是用它化解工作中人和人之间的些隔阂的)
    对人对事笑脸相迎可以缓解许多僵硬乏味的人际关系!
    还有提高自己的修为!言谈举止身体力行待人接物都应该全面的考虑~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我想会思考的你应该会知道怎样让自己受欢迎!
    ·························
    我想做一个不让人讨厌的人就应该可以了!

    无***

  • 要树立自己一个好的形象,工作学习要努力。

    d***

  • 己所不欲,勿施于人

    s***

  •   也许你学识渊博,也许你能言善辩,也许你谈吐文雅,可是仅仅拥有这些,你也不一定会成为一个受欢迎的人。 人际交往中,别人喜欢或者憎厌你的感情,是由你的社交水平、品位以及为人处世的方法所决定的。同时,它也可以决定你事业的成功或失败。所以,在人际交往中,注意从以下几个方面陶冶、约束个人的品性和修养,就能有效地赢得他人的好感,避免惹人生厌。
       谦恭自律,不要争强好胜 初入社会的男女年轻气盛,接受新知识新观念快,富有开拓创新精神,这是一种难得的人才优势,但如果把这种优势误作为追求名利、哗众取宠、恃才傲物的资本,就很容易走入狂妄自大、争强好胜的误区。在社交场合,无论你自己的知识多么丰富,口才多么犀利雄辩,都应该时刻以谦恭的态度严格约束自己。
      这样,个人的威信和形象不仅不会受到影响,反而还会使你获得很好的人缘。 和风细雨,不要出口伤人 现实生活中,许多因词不达意、语言尖刻抑或"刀子嘴豆腐心"而惹人生厌者比比皆是。正所谓"片言之误,可以启万口之讥"。激昂慷慨,言人所不敢言,对方自会发生辛辣的反应;陈义晦涩,言辞拙讷,对方自会发生苦涩反应;一味诉苦,到处乞怜,对方自会发生寒酸反应;好放冷箭,伤人为愉,伤人越甚,越以为快,对方自会发生创痛的反应。
       为避免出口伤人,说话宜三思而后"语",不宜心直口快,宜和风细雨,不宜含沙射影。说话之前,起码先得考虑这样一个问题:他愿不愿意听你说话。愿意听你就说,不愿意听还是免开尊口为妙。同时,要善于换位思考,你的"金口玉言"如果是对方说给你听,你是愉悦还是心生不快?如此,便会渐渐改掉这种不受欢迎的毛病。
       得理饶人,不要针锋相对 青年人血气方刚,遇事容易激动,尤其在自以为正确的情况下,更易理直气壮、咄咄逼人,这种处世方式是很不受欢迎的。因为人无完人,谁也不是圣人,说话办事哪能没有个闪失呢。 每个人都有心气不顺的时候,如果对方所说的话语,你感到不悦耳甚至反感,不妨充耳不闻。
      假如对方的行为,你觉得不顺眼,不妨视而不见,何必过分认真、锱铢必较、穷追不舍,定要报以尖刻的话呢? 尊重他人,不要"官气"十足 所谓"官气",就是指有些人只许他人尊重自己,而自己却不尊重他人。如果你在与人交往时,无意中养成了这种不好的习惯,必遭众人厌恶。
      尊重他人既是一个人行为的准则,也是一个人在人际交往中的信誉形象,无论做任何事,不尊重他人,你在人们心目中的形象首先就会大打折扣,更不要说"官气"十足而令众人生厌了。 检点言行,不要打探私事 刚踏入社会的人,对什么都感到新鲜,因而乐于打破砂锅问到底。

      殊不知社会上人员复杂,每个人为了保护自己的安全,有许多事情是不希望别人知道的。所以,除了对很亲近的人或者很熟悉的朋友之外,一般不要去询问别人的私生活。有时为了表示自己的关切,也要请求别人的同意,等别人自愿告诉你。假如对方愿意把事情告诉你,你千万不要把知道的"私事"当作新闻一样到处传播。

    曦***

  • 宽容,善解人意,幽默,体贴。切勿以自我为中心,自以为是。
    经常站在他人的立场上考虑问题。为人要随和,但不要失去主见。作决定时要坚定,果断。但要避免武断,独行。
    多做事,少说话。因为,你所做的,别人都会看到,记在心理。这种印象是最深的。
    不要随意乱发脾气。即使是你最亲近的朋友。
    开玩笑不要太过火,一定要有限度。否则就不是玩笑了。
    玩的时候要认真,尽兴。谈论正经事时要报以认真的态度。倾听朋友的心事。不要过多参与个人意见,但可以适当给予建议。不过在给予建议时一定要注意自己的措辞是否恰当

    蓝***

  • 要学会关心别人
    在要自信

    青***

  • 首先,要学会微笑,对每一个都要笑脸相迎,让别人可以分享你的快乐。然后,要有一个热心肠,在别人有麻烦时,会竭尽全力去帮助他。最后,要对朋友坦诚,不要欺骗别人。这样朋友就会认为你是一个值得交往的人,自然受欢迎。

    筱***

  • 要让别人喜欢你,首先要自己喜欢自己!这样就可以受到朋友的欢迎了!

    s***

  • 向你推荐一本书《卡耐基成功之道》.那里有答案.

    z***

  • 真诚真心相待不卑不亢要有长劲不光是烦恼时想到朋友更多的是开心时与朋友分享当对方有不开心时你第一个出现安慰

    小***

  • 我的朋友很多
    什么形式的可以说都有
    我的交友原则就是:将心比心,不去计较付出多少得到的回报又是多少
    我总是这样的对待别人
    可最后我总是会受到伤害
    所以还要学会自我安慰!~

    曾***

  • 这个问题估计没人能回答你,因为来爱问这里的大都是现实世界中不受朋友喜欢的人,呵呵

    l***

  • 大度,真诚,不要议论朋友的缺点,光想朋友的优点,

    y***

  • 真诚

    逆***

  • 四个字"少说多做"

    要***

  • 把房子卖了给别人钱用

    亚***

  • 真诚`自信!但最重要的是有自己的特点和个性。但同时也送你一句话:我们没个人都不可能是一个人人喜欢的橘子!

    乐***

  • 真诚

    尤***

  • 真诚,开朗,大度,有主见。

    飞***

  • 说得容易,做得难!多去书店看看~楼上的没一个有价值的~你去书店看看吧~会有你需要的书的!

    飞***

  • 真诚\理解\不斤斤计较\尊重对方

    天***

  • 善于聆听,尊重对方.让每个人都有发光的时候.

    k***

  • 你只要做一个开朗。自信。跟别人在一起时应学会幽默。主动向别人交谈,不要但心说错话。自已慢慢来观察周围的人是怎样说的。

    小***

  • 用真心去对待他们,大家又不是铁石心肠,怎么会看不到呢

    c***

  • 不要奢求所有人都喜欢你,保持自我,自然能遇到和你情投意合的朋友

    从***

  • 要有自信!勇于表现自己的才华!真诚待人!还有就是人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!不这样的话有些人会觉的你好欺负!要有求必应!就算办不到也该明确的表示拒绝!不要半推半就!要果断!但别太头脑发热!能做到这样的话应该就差不多了!

    1***

  • 说话时别人认为你话说得很得体很适当。
    沉默时别人认为你沉默的很得体很适当。
    待人要真诚,不要有太强的戒心。
    说话要尊重他人,正如你想得到他人的尊重。
    做事想着他人,让他们知道你知道他们的存在,并关心关注着他们。

    星***

  • 想别人所想,做别人所需!

    h***

  • 多听,少发表意见

    紫***

  • 最重要还是要开朗一点,能和别人找到共同话题.

    王***

  • 待人宽厚;待己严苛

    定***

  • 要做到大度、宽容,对待朋友要真诚。积极的帮助朋友

    走***

  • 诚实,热情。乐于助人。