我已经不是处女了,我该在什么时候告诉我以后的男朋友呢?

我一直都很害怕,害怕自己不是处女而受到伤害,而且不知道该在什么时候对将来的男朋友说,是刚刚开始就跟他说明,还是相处久一点才说呢?我好怕当我付出了感情的时候再跟他说,他接受不了要跟我分手,那我又会再次地受伤了,我已经伤了一次了,不想再伤了.

好评回答
      如果是我的话,我不会傻到把什么都告诉男友!因为每个人都有秘密,你保证他没有事情瞒着你吗?既然想过的快乐,就不要和他说!如果一个男人不是处男,作为一个女人却很容易接受,可是中国封建的思想已经根深蒂固了,想让一个男人接受一个不是处女的女人,在有些方面还是存在问题的,虽然现在的社会很开放。
      我始终不支持你跟他说,如果你怕他看出来,而困扰的话,我教你几个方法:如果他也同样是个有经验的人,你们在一起的时候,你要表现的紧张和害怕,还有一点的痛苦,有可能他心理会有疑问,但是看到你的表情,他会相信一半,而且如果他要问你是不是的时候,你要肯定的回答,是!这很重要,因为处女膜在很多情况下是会脱落的,不仅仅因为性交。
      2,如果他不是一个有丰富经验的男人,而是处男的话,那就更好办了,因为当你们在一起的时候,他都不知道是怎么做完的,他都还紧张着,是不是把你弄的很好呢,所以做完之后你只要旁敲侧激一下,问问他的感受,你就会很容易的知道他的想法了。
      当然如果你觉得良心过不去,偏要告诉他的话,那么结果就有可能是又一次的伤心,当他觉得你没有什么的时候,他会找各种借口离开你,因为在他的心理永远都是想做别人的第一,你说呢,我不想你受这样的伤害,看的出,第一次的经历让你很痛苦,所以我的劝告是,不要让他知道,即使他爱你,我们这样做只是自我保护的方式,不证明我们不爱他,再说爱他也不体现在是不是处女的问题上,对吗,这只是一种善意的谎言,只能证明我们更爱他,不想失去他,对吗?希望你能懂我的意思。

    勤***

其他答案

  • 一定要先告诉对方,但要说明原因,如果对方真的爱你是会答应你的,但你要是等到最后说,他会认为你一直欺骗他,这样也许会有更大的悲剧发生,你要是早告诉他即使他不爱你了,你还会有新的机会找到一个真正爱你的人。
    相反,要是假设你男朋友不能人道(即不能发生性行为)你是否也感觉到被骗了呢?所以你一定要在一个适当的时间提早告诉他,千万不可以告诉他之后就马上问他还爱不爱你,给他一段时间考虑,我想任何一个男人听了这样的事当时都会不好回答的。

    c***

  • 最好在一开始先给他有一点点小小的暗示,先让他追你一段时间,你俩再相处一段时间,交往中再给他暗示一点,不要轻易的明说,等他有所悟时再给他思考一段时间。最后,他是否嫌你?你能否嫁给他?也就有了答案了。

    n***

  • 现在你要找的必须是深爱你的男人,你自己也要注意对爱情的忠诚度!我想你就没必要再刻意的去为那事烦恼!这反而会影响你正常的恋爱心理的!
    只要你在行动上不要让你男友感觉你是个性随便的女孩就行!因为只有自尊自爱的女孩,才有权对自己的男人喊:我不是那种随便的人!
    至于什么时候让他知道,要掌握时机,必须在你们很相爱,他再也离不开你的时候说,那比较好,欺骗也不是个好办法!反而会让他感觉你不诚实!
    所以,在婚前,你和他决不能有性行为!不能让他感觉你很随便!就不知你自己能否做到?
    这是我在回答和你相同问题的答案,供你参考!
    因为真爱你人的是不会在乎你是不是处女的!要不是爱你人的,他要离开你,你也不必伤心,因为这种男人也不值得你爱!

    梦***

  • 顺其自然吧!
     最好不告诉他!

    j***

  • 早知如此,何必当初呢
    我想还是早点说好,省的到时两个受伤更多。

    默***

  • 不告诉他

    t***

  • 无论什么时候,无论什么情况,这件事都是你的隐私,你千万不能告诉他,你一旦跟他说了,受伤的是两个人!而且阴影终身不会消除。

    文***

  • 永远不要告诉他,自己偷偷去做个处女膜修补,善意的欺骗有时比诚实更好。

  • 顺其自然了
    不要想那么多
    既然他爱你
    相信他不会在意的

    h***

  • 我觉得还是尽快说的比较好  如果他在意这个的话证明其实他太肤浅了 正在爱一个人是不会介意她的过去的 现在才是最重要的  勇敢地告诉他吧  无论结局是怎么样  事实就是事实哟

    泡***

  •   其实很简单啊!~
        当他说爱你的时候!~
          你说其实我也爱你!~ 只是我已不是 处女了!~
      你还要不不!~~~~~~~~~

    阿***

  • 我想还是在你们还没有涉入“爱河”之前,告诉他吧,这样你既不会伤害到你的“最爱”,也不会使你在次坠入痛苦之中,在你告诉他之后,也许他会提出分手,这样的人,也就不值得你在去爱了,他只是伤心,还是依然地会爱你、疼你,也许过段时间后,他便会原谅你,因为那不是你的错,你也不希望自己发生那样的事情,更多的是,他应该更同情,因而更加爱你!这样的男子才是你的“最爱”才是你一生中所追求的“幸福”!

    可***

  • 不要告诉他,现在有很多男人都是很在意爱人是否处女,热恋时无所谓,如果生活安定,出了什么磨擦,对方就会拿这个话题出来理论的,最重要的是两人相爱,过去的就让他过去吧。
    祝你幸福!

    香***

  • 现在已经不是处女问题 我觉的如果男的是很爱你的 那你还是早点说 不过说的方式最好自己把握 他真的爱你的话我想不会对你计较太多 相爱的首要条件就是互相信任

    k***

  • 其实在现在这样的社会,是不是处女已并不很重要了,关键彼此间能相互信任已足够了。只要是相互相爱,何必在乎这要点呢?假如是我,最好一直不要告诉他。每一个人都会有各自的隐私。放心相处吧!只要各自感觉好,彼此相爱就行了。

    快***

  • 爱一个人一定要好好的爱爱一个人还要坦诚相待也别太‘’封建‘’了现在什么年代把自己真实的情况告诉他如果他爱你他会接受你的一切如果他不接受那你应该检示你们的感情

    秋***

  • 顺其自然吧!

  • 我想你还是早点说吧,他能接受最好,不能介绍也能早点分开,要不你们以后会更痛苦!

    l***

  • 在两方还没有进入恋爱状态,最好先告诉他。如果他真爱你,是不会介意的这些问题的。

    h***

  • 当他已经爱你爱的不能自拔

    皮***

  • 对我来说,要最先告诉我,我没准可以原谅,要是等双方都付出了感情,处女这个问题会成为两个人之间的隔膜,但也有例外的,两个人很相爱,不在乎处女不处女的,那就什么时候说都没有问题的。

    星***