进妖精森林。。。。。。。。。

黑妖怎么才能进妖精森林,而不被里面的怪打

好评回答
    简单的很,找个妖精买100个精灵粉末,少一点也可以,看见守护神就扔一个精灵粉末,守护神都是很腐败滴!只要你的精灵粉末够多,妖森里那都能去

    勇***

其他答案

  • 郁闷,去眠龙洞的话,哪有那么麻烦。
    带上地图,从燃柳村门口出去,按照地图往过走就是了。
    那里基本上都没有守卫,门口附近偶尔有那么几个。
    我用5级的小法都能去。。。。

    y***

  • 第1位老兄是不是玩疯了?
       杀光里面的怪?等你杀守卫的时候周围大概2个屏幕内的都会来帮忙`~
    来多了自己挂了都不知道什么事~~再说了 精灵一下60到90点血~~杀毛啊~
       1.到眠龙洞那(到妖堡过去也行)叫上2到3个白妖~~每个白妖带3个狗~
    然后往里面走`白妖带路~~看到守卫了就扔个精灵粉末~守卫都会过来拣~ 如果是精灵的话就让狗去咬 是树或者蜘蛛就望远的地方带(离开黑妖屏幕)继续往前走`~到大树下记的点就行了~~
       2.变个小巴~吃饼干一路冲进去(记得喝水。不推荐)
       3.用顺移移进去`~(不赞成)我在6F 法师号就是这样进去的`不过机会很小

    爱***

  • 是啊!你黑妖想进入妖精森林而不想被里面的守护神追赶,就必须杀完里面所有的守护神啦!哈1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    网***

  • 你进妖精森林是向去眠龙洞吧,先买地图,徒步从肯特走,过了桥,顺着河往下走.地图就会有提示.除了白妖进妖精森林都会被攻击.变身也不行.只能骗阿吐巴.

    m***

  • 邀集你的同伴,杀光里面的怪,你再进去。。。

    w***