三国赵云传中的一个问题

刘备刚刚收服马超后,文鹭和赵云接了任务,一起去打山贼,并寻找宝物.
把山贼杀完后,又进到了僵尸洞中,在洞里并没有宝物.
在洞中二层的时候,系统提示,说"看来没有宝物,我们回去复命吧",但是回去后,诸葛亮说:"你们两个家伙,杀贼没杀完,宝物也没找到,怎么就回来了"

请问这个任务怎么完成?

好评回答
    这是全游戏最大的bug,出了城必须一次性完成任务才能回来,否则不仅要挨亮哥骂,还会无事可做,只能读取先前的存档(但愿你没有覆盖)
    要找的宝物就是鬼面盔和化影戟。鬼面盔在打败幽灵法师的地方即可捡到,而化影戟却必须在打败幽灵法师后,千年守护使出现才能得到,千年守护使有时不会出现——不知道是不是bug,也可能是笔者操作有误——但没有关系,只要中途不回来,就算得不到化影戟,亮哥也会放你过关。

    贫***