求过8称的方法~~~~10分

求过8称的方法~~~~要详细点

好评回答
      八级称谓,一万三千年前
    任务要求:拥有7级称谓,玩家等级达到55
    任务领取人:龙窟孙悟空,袄来紫霞仙子,天宫李靖,天宫玉帝
    任务奖励:经验金钱若干,8级装备1件,五龙四圣丹4颗
    获得称谓:人,江湖游侠。仙,天外飞仙。魔,三界妖仙
    1。
      来到龙7和孙悟空(30。54)对话,领取打败凤6的天地人3个守护神(7。38;22。47;2。58)的任务。打败守护神后到凤7与小白(115。61)对话拿到金箍棒,回到龙7将金箍棒交给孙悟空。 2。来到袄来找紫霞仙子,她会叫你去金山寺找没妙法莲华经。
      来到金山寺却被告知经书被龙6的断情蛛(34。63)抢走。去龙6打败断情蛛后可获得经书,回去交给紫霞仙子。 3。天宫的李靖叫你去杀孙悟空的身外身,去凤5(43。55)打败孙悟空的身外身后会李靖那复命。(完成此任务可获得8级装备1件) 4。进入灵霄宝殿和玉帝对话,他会叫你去杀孙悟空的另一个身外身,去狮驼岭(93。
      33)打败孙悟空的身外身后回玉帝那复命。(完成此任务可获得极品药:五龙四圣丹4颗)。

    先***

其他答案

  • 1.来到龙7和孙悟空(30.54)对话,领取打败凤6的天地人3个守护神(7.38;22.47;2.58)的任务.打败守护神后到凤7与小白(115.61)对话拿到金箍棒,回到龙7将金箍棒交给孙悟空.
    2.来到袄来找紫霞仙子,她会叫你去金山寺找没妙法莲华经.来到金山寺却被告知经书被龙6的断情蛛(34.63)抢走.去龙6打败断情蛛后可获得经书,回去交给紫霞仙子.
    3.(可以不做)天宫的李靖叫你去杀孙悟空的身外身,去凤5(43.55)打败孙悟空的身外身后会李靖那复命.(完成此任务可获得8级装备1件)
    4.(可以不做)进入灵霄宝殿和玉帝对话,他会叫你去杀孙悟空的另一个身外身,去狮驼岭(93.33)打败孙悟空的身外身后回玉帝那复命.(完成此任务可获得极品药:五龙四圣丹4颗

    无***

  •   八级称谓,一万三千年前
    任务要求:拥有7级称谓,玩家等级达到55
    任务领取人:龙窟孙悟空,袄来紫霞仙子,天宫李靖,天宫玉帝
    任务奖励:经验金钱若干,8级装备1件,五龙四圣丹4颗
    获得称谓:人,江湖游侠。仙,天外飞仙。魔,三界妖仙
    1。
      来到龙7和孙悟空(30。54)对话,领取打败凤6的天地人3个守护神(7。38;22。47;2。58)的任务。打败守护神后到凤7与小白(115。61)对话拿到金箍棒,回到龙7将金箍棒交给孙悟空。 2。来到袄来找紫霞仙子,她会叫你去金山寺找没妙法莲华经。
      来到金山寺却被告知经书被龙6的断情蛛(34。63)抢走。去龙6打败断情蛛后可获得经书,回去交给紫霞仙子。 3。天宫的李靖叫你去杀孙悟空的身外身,去凤5(43。55)打败孙悟空的身外身后会李靖那复命。(完成此任务可获得8级装备1件) 4。进入灵霄宝殿和玉帝对话,他会叫你去杀孙悟空的另一个身外身,去狮驼岭(93。
      33)打败孙悟空的身外身后回玉帝那复命。(完成此任务可获得极品药:五龙四圣丹4颗) 。

    暗***

  •   在天宫的要求下,你解决了孙悟空的身外身。在孙悟空的要求下,你打败三界守护神,终于在凤巢顶层见到了小白,你也差不多明白了事情的原委。
      当时,满心期待地等着孙悟空来救她的小白并不知道九生九死的后果。当她看到孙悟空历尽千辛万苦走到她的面前却毫无感情撒手离开;当她看到孙悟空被招安成为天宫的仙官,和另一个叫做紫霞的女人在一起的时候,她绝望了。她抛弃了原有的人性,彻底变成了尸魔,而"屠神之宴"就此开始……而从紫霞口里,你也知道了:其实当时孙悟空是丧失了记忆。
      领取任务人物:龙窟孙悟空,东胜神州紫霞,天宫李靖,天宫玉皇大帝
      任务条件:七级种族称谓
      过关条件:获得12800声望值
      特殊奖励:可以随机得到一件八级装备、四颗五龙圣丹

    偶***

  •   八级称谓,一万三千年前
    任务要求:拥有7级称谓,玩家等级达到55
    任务领取人:龙窟孙悟空,袄来紫霞仙子,天宫李靖,天宫玉帝
    任务奖励:经验金钱若干,8级装备1件,五龙四圣丹4颗
    获得称谓:人,江湖游侠。仙,天外飞仙。魔,三界妖仙
    1。
      来到龙7和孙悟空(30。54)对话,领取打败凤6的天地人3个守护神(7。38;22。47;2。58)的任务。打败守护神后到凤7与小白(115。61)对话拿到金箍棒,回到龙7将金箍棒交给孙悟空。 2。来到袄来找紫霞仙子,她会叫你去金山寺找没妙法莲华经。
      来到金山寺却被告知经书被龙6的断情蛛(34。63)抢走。去龙6打败断情蛛后可获得经书,回去交给紫霞仙子。 3。天宫的李靖叫你去杀孙悟空的身外身,去凤5(43。55)打败孙悟空的身外身后会李靖那复命。(完成此任务可获得8级装备1件) 4。进入灵霄宝殿和玉帝对话,他会叫你去杀孙悟空的另一个身外身,去狮驼岭(93。
      33)打败孙悟空的身外身后回玉帝那复命。(完成此任务可获得极品药:五龙四圣丹4颗) 。

    s***

  • ·八级称谓
    龙窟孙悟空 龙7找到孙悟空交谈,凤6救小白的肉身,凤6打败天地人3个守护神,到龙7和小白对话,得到金箍棒,回凤7给孙悟空就可以了。
    东胜神州紫霞 叫你去江洲金山寺拿经书,到江洲和和尚对话,要你杀龙6的蜘蛛,杀死他,拿到经书.回去交给紫霞就可以。
    天宫李靖 叫你去杀孙悟空身外身(在凤5),杀死,回去交差,这个任务有装备。
    天宫玉皇大帝 玉皇大帝叫你去狮鸵杀孙悟空的身外身,到狮鸵3大王下面杀了孙行者就可以了,再回去和玉帝说话,OK。

    l***