当面对爱情与友情的抉择,你怎么办?

好评回答
    爱情也好友情也好,谁都舍不得,可是当必须要面对的时候,就有个衡量了,首先
    考虑的是你这份爱情是不是真爱,不光说你爱不爱她,还有她是不是真的爱你,而
    你的朋友是不是就真的抵不过这份爱,当你多年后你是不是能够牵这位女孩的手对
    你多年不见的朋友坦然的说"我们很幸福".

    夏***

其他答案

  • 爱是伟大的,也是自私的.对于选择而言,当然是爱.

    清***

  • 我曾经有过和你问题同样的经历,我当时也很茫然,感觉就象电影一样.我最好的朋友在追求一个女孩,追了好久我还帮忙撮合,时间长了我发现我也爱上了那个女孩,但当时我选择了放弃,他们后来走到了一起.但时间不长那个女孩象我表露了她的心声,她说她真的好爱我,和他在一起只是想不让他太伤心,我又是什么都没有表达,我甚至还刻意的原离他们,他们在一起4年,临近分手时女孩又找到了我,问我到底爱她不爱...我当时就再也控制不了我自己的感情了,我欣然的接受了她.我后来和我那个好友因为这件事也就搞掰了,,我失去了一份友谊,我现在也很怀念那段友谊的, 我和那个女孩在一起已经6年了.如果没有意外我们是会结婚的.到现在我们还象初恋时一样,从没厌倦过对方......虽然我怀念友情但我相信我这条路没有选错.

    溪***

  • 当面对爱情和友情选择的时候,要看友情和爱情在你心中的地位了,而且爱情是不是你值得珍惜的,是否值得为了爱情舍弃友情〉?在两者同时面对的时候,我会选择爱情,毕竟相爱的两个人很难找到,而友情可以在以后的生活中慢慢寻找。

    g***

  •    你爱他有多深,他爱你又有多真。他又值得你为他放弃友情吗?你和另一个人的友情又有多深,谁更值得你去珍惜。

    雪***

  • 同意静儿学姐的,道是可以顺便考验一下友谊,如果你的朋友真的是可以信赖、依靠的人那么我想他会体谅你的当然这期间是需要沟通的

    雨***

  • 如果是我,我会选择爱情,当然,要看这份感情是否真的值得我用友情去换取,如果很相爱,那么就值得我付出这样的代价,毕竟有些东西虽然是好朋友,但也不能相让的,让步了反而让自己更痛苦。

    静***