我要如何才能解?

我的初?倬拖萑肓巳?伲芎玫男值?s挖我?角,使她陷入左右?殡y,我十在放不下這份?矍椋?俸猛纯啵蚁敕??,可是?s是在一直欺騙自己,我要如何才能解?,?有??的兄弟姐妹?兔Γ乙?o路可逃,我整天只能在心裡說,不要再??ξ摇!!!!!!?

好评回答
    看你女友选择谁了?如果她真的爱你,那谁来挖墙角也没有关系,如果有风吹草动,她就动心,那这种女人不值得去爱!

    y***

其他答案

  • 确定她真的爱你吗?如果她爱你,就坚持吧,不要放弃,至于挖墙脚的朋友还是朋友吗,不要在乎了,如果你不坚持,那么痛苦的人就不止你一个了;如果她已经不爱你,就放弃吧,才刚刚恋爱,等在她后面的女孩还有很多呢,你可以慢慢挑啊!赶快做出选择,你就不痛苦了!

    神***

  • 理智平和对待。
    顺其自然,让真诚挚爱,随缘吧。
    男女相恋相爱,重在专一的真诚挚爱。
    心理上,理性了,就会正常的对待。
    男女相恋相爱,总是?z相情愿的,
    最终任何一方,愿意,
    或不愿意接受另一方的爱,都是正常的。
    理性对待,一切自然而然,自如自在,自我解脱!

    1***

  • 真的爱她就要去坚持,不管你的兄弟是如何做的。
    矛盾,为什么不是你兄弟而是你呢?明明知道是你的女朋友还要那样做。
    所以你要理智些,为了自己的幸福。
    谁说初恋就痛苦啊。不要自己给自己找麻烦,拿出男人应有的勇气,坚强些!

    1***

  • 三角恋中,先放弃的如果是男人,一般是爱的不够深的那个人。先放弃的如果是女人,一般是爱的太深的那个人。你是属哪一个?最重要的还得看女孩子爱上的是谁!

    阿***

  • 你还是不是男人啊!连自己兄弟的女朋友都抢的人还能叫兄弟?还是很好的兄弟?
    大哥呀!我确信如果你是你兄弟的话是宁可舍掉心爱的女人也要让兄弟幸福的人.当然如果他真是你值得一辈子去珍惜.可现在明摆着人家根本没把你当兄弟嘛!那还留什么情面给他?
    你该怎么做不用我再点了吧!
    告诉你一声, 我是个女生!如果我知道有一个这么为我矛盾的好男人,我嫁给他都无悔!

    l***

  • 你们兄弟除了要公平竟争之外也要看看女孩是怎么想的
    如果她脚踏两只船那你们还争个屁啊

    无***

  • 只要是关于"情"的事,永远都会左右为难!为友情也好,爱情也罢,我们永远都会这样的轮回着!
    如果一段爱情里,有人先开始动摇了爱的决心,那么这段爱情很容易崩塌.在你的这样初恋里,到底是你先动摇了?还是她先动摇啦?你不能因为你兄弟挖你墙角,而动摇爱她的决心!而她呢,如果是真的爱你,那么她就不会轻易放弃你们的感情啊!
    如果是我,我想我会努力地去争取,就算真的会很受伤,我也愿意去拼一次!毕竟爱一个人,并不是那么轻易的事!
    爱情本来就是伤人的东西,如果害怕,那么就不要去触碰爱情!这是最好的明哲保身的方法!

    紫***

  • 放弃、逃避不是解决问题的办法。应该勇敢的面对。更加关心爱护你的女友,同时把你的真时想法和感受告诉你的女友,让她做一个选择。

    青***

  • 初恋对你来说很重要,我能理解,但初恋的成功率相当的低,你也能知道吧,人们没有比较,总会有不知足的心理,所以对于幸福与快乐不能体会,那时人们都不知道自己想要什么,初恋带有几分盲目性。三角恋还能叫爱了吗?那是痛苦的,爱情是专一的,不应该有犹豫和彷徨,你的女朋友并没有把心全放在一个地方,这样的恋情没必要维持了,对你没有信心的女子,放手是最好的选择。等着她追悔莫及的时候你已遇到更好的女孩,那多有尊严啊。

    薇***

  • “一面是友情,
    一面是爱情,
    左右都不是为难了自己”
    如果真的爱她,
    还是努力争取吧,
    要是她也同样爱你的话,
    你们的爱情就是无坚不摧,
    根本不用担心。
    如果她很难抉择,
    或者长时间不能决定,
    那么我感觉第三者已经成功了,
    如果你们一直以来的感情比不上这个挖墙脚的,
    勇敢的放弃吧。

    白***

  • 如果你是为了兄弟之间的友谊放弃她,那么你不是很爱他,如果你为了爱情和你的兄弟公平竞争也不能说明你放弃你了你的兄弟,所以我建议你去竞争,公平的竞争,把竞争当做自己的事,把选择谁当作你女朋友的事,也不要管你的兄弟是放弃还是继续和你竞争,那是他的事。
     不要烦躁,平静下来,我想如果做得好,你是可以两全其美的

    爱***

  • 是福不是祸,是缘逃不过。随缘吧!

    戒***