男生要求做爱是不是可以说明他是爱对方的?

前提是想处一年的正常男女关系,如果一个男不爱对方是不是就不会和女朋友亲吻做爱

好评回答
    哪个男生不好色!或许只是喜欢也会呀!不然怎么会有那么多逢场做戏的臭男人(当然不是所有的男生都这样)
    看他爱不爱不是要看会不会提出要求亲亲啊之类的!
    是不是被爱着只有当事人才能感受到!有没有被当成宝捧上天的感觉也只有当事人最清楚!有没有被放在第一位也只有本人才知道!

    香***

其他答案

  • 现在社会
    要性不要爱的男人实在是太多了
    发生关系后就消失的男人也很多的

    答***

  • 对男人来说,爱和性是可以分开的.
    有时他要求可能纯数生理需要.

    s***

  • 男人是把性和爱分开的一种动物。

    鸿***

  • 那就要看你自己咯?他爱不爱你?也只有你才可以做出选择。你觉得他是你可以托付终生的人,那你们的爱可以升华到拥有性爱的阶段啦!如果你还是不能确定的话,那你就是欺生考虑哟?

    爱***

  • 那是男生的动物属性,
    什么都不能说明,
    只是他对你不反感而已,

    q***

  • 不能说明爱对方,可能就是生理要求!

    y***

  • 那是生理之爱,不负责任的爱。

    狒***

  • 那可不一定,男人是把爱和性可以分开的。有句话不是说“男人是用下半身思考的动物”吗?

    a***

  • 社会很残酷,人性更现实。

    爱***

  • 会,就算一对男女刚认识,只是一般的朋友,也有可能会做爱!因为男人跟女人是不可能只维持普通朋友关系的,除非男已婚而且很爱他老婆,或女的其丑无比,让人无法接近!以你现在这种情况,要是在这一年里,你们都是以恋人的关系在一起的话,你应该知道他爱不爱你了,他提出这要求也合情合理!要是只是一般朋友相称的话,那我怀疑这男的是憋的太久了!

    一***

  • 答案是否定的,男人是为了性而爱,或者就男人只是对了性而性,女性是为了爱而性.就算没有爱,男人只是为人一方面的需求而已,怎么可能是为了爱呢

    m***

  • 不是,现在的的社会太乱了。我想问一下,你和他相识多久了

    莉***

  • 我是男人,反对女人太随便让男人得到.我也不喜欢男人把女人骗取

    h***

  • 千万不可以画等号的。

    x***

  • 这还用问?做爱,只能说明他想做爱。如此而已。

    哈***

  • 两个人如果没有了感情了。如果住在一起的话,由于惯性和生理需要,还有可能做爱的。男人的性欲可以没有爱情的,女人一般不行

    海***

  • 其实,人的本能,有时候表现出来的是自己心里真正所想,再说的明白一点,你真正想吻的,是你真爱的人!!

    叶***

  • 绝大多数是的。

    b***

  • 男人是因为性而爱,女人是因为爱而性。占有欲往往比爱更容易出现。

    冬***

  • 这个不能作为判断标准,不爱但基于生理原因也许会做。爱但也许基于其他原因不会做。

    s***