怎么样和脾气不好的老板相处

我们的老板脾气不好,我要怎么办啊?

好评回答
    首先要了解他发脾气的事件以及原因,再看是下面哪种类型的老板。
    一种是自以为是的老板:这种老板多是学历不高,自身素质又不咋样,因机遇而发家,当上老板以后就要从员工身上找到那种有钱人的优越感的人。往往会无喱头地、没什么事也乱吼一通,是最没劲的人。
    第二种是指桑骂槐型的:明明是自已心情不好,或生意不顺或在其他地方受了气,回到自已公司就拿员工撒气,哎,这种老板也不好将就。
    第三种是高要求型:老板很有才华,处理各种事务都得心应手,但看到手下的人做事不如他就骂人,或者永远都没有做得到他要求的那样,老是挑毛病,这种老板虽说比前两种好些,但给他打工都浊容易。
    世间百态,什么人都有,何况作为打工者都要付出许多,但只要学会自我调节心境,就能活得和很好。

    芭***