双鱼女和处女男适合吗?

爱上了处女男,他也对我有感觉,主动提出要交往!
但是我们只认识了一天,都说处女是很专一的,但是我理解到他好象有女朋友的!
这算什么?如果真的像他说的那样是一见钟情,我该怎么做?

好评回答
      如果仅从星座看,应该是没有问题的。
      但是,爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等、所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。
      爱情是男女双方的缘分和努力,缺一不可。
      记住:对爱情不必勉强,对婚姻则要负责。
      不过,这些好象与星座无关。
      祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 看星座太笼统啦,算命的,或者塔罗更准!

    花***

  • 问问你自己喜欢他吗?

    1***

  • ?矍檫@回事,你?z有感覺就是了,?e管他身過有多少的女性,只耍他注重你較多就行了,只要??]結婚他就有?嗔θフ宜淖?鬯囊簧腋?相反的你也因?多選?赘鼋煌?多一个選?窬投嘁桓鼋K身幸福的?C会,不然以后后悔可?聿患?

    ****

  • 当然合适了,我和老公分别就是这两个星座,感情很好啊

    x***

  • 只要你心里愿意就好了
    不要管那么多其他的
    爱情是没有理由的

    a***