兽王猎人练级带什么宝宝快?

兽王猎人练级带什么宝宝快?是练级,PK先不讨论,谢了

好评回答
    野猪~~听我的没错~~好养~~好用~~~冲锋~低吼~~怪拉的特紧~~
    我原来用豹子~~有时老要去打鱼啊肉的~~~~浪费不少时间~~
    自从用了野猪~~升级变快了~~~也不OT了~~~还吃嘛嘛香~~打怪倍棒....

    z***

其他答案

  • 个人 认为  猫科。。。可以学习 爪击 和撕咬  伤害输出 可以。。
    第一次玩猎人 用的 狗熊,,,
    后面2次玩猎人都 用的猫科  一直到 60
    在这个 野猪 盛行的时代,,,坚持 维护 猫科的  地位,,
    好看 实用

    林***

  • 猪是不错 但是我感觉兽王还是豹子好 猪只是冲锋低吼 前几下不OT是肯定 再往后就很难说了吧 豹子的技能比较多 兽王的集中值高 豹子的伤害就高 速度快 冲锋的CD和距离也是问题 不过都不错猪也好养活 数值平衡综合素质高公认的 就是比较难看 要是抓60的 直接去东瘟疫 或者去诅咒之地 抓猪王  好看的就去剃刀沼泽

    叶***

  • 带攻高的,猫科就可以。一定要学嘲讽,委琐不用学

    我***

  • 野猪~ 什么都吃 好养活 而且从低级开始带 护甲高 能打能抗 好用的不得了

    卡***

  • 早期用猪因为有冲锋!中期就用猫科!猫科有了 突进!
    个人认为这样升级快 !

    s***