想问下断牙真的是兽王的首选吗?

真的有那么好么?它是跑的速度比一般的猫科快还是攻击好还是攻击速度高,我觉得我现在用的也不错啊,攻击速度1.5,我想练个兽王猎人,谢谢。

好评回答
    断牙攻击速度1.0,但攻击力不敢恭维,兽王猎人的天赋能让断牙使0.7秒攻击1次,就算FS的冰盾效果,断牙还是能1.0秒攻击1次的,断牙主要P布衣系的。尤其是FS,P锁甲和板甲的话打人没攻击力,伤害能过50很好了......P锁甲和板甲首选鲁泊斯(1只狼),无视防御的攻击,暗影伤害的。在暮色森林有抓

    混***

其他答案

  • 断牙如果P术士被上了虚弱诅咒,就一直打个位数了。猫科动物技能上有优势,潜行、突进、爪击、撕咬统统能学,攻击速度1.3-1.5就可以了,不用追求特别快,太快了单次攻击太低了,容易被怪物忽略,仇恨很低吸不住怪。

    轩***

  • 建议抓一只冬泉的白虎,看着漂亮,挺拉风的,能力也不差;断牙虽然供给速度快但攻击力实在不高,只能用来打法系

    我***

  • 应该是猎人最好的宠物了

    木***