怎么我在注册表里删不了这两个呀?

他们是不是病毒?看我的附件!

他们是不是病毒?看我……
好评回答
    这个文件是属于3721或YAHOO助手里面的
    你需要将其卸载后才可以删除他们
    不然他们是可以自动生成的

    1***

其他答案

  • 可以先在安全模式下删除,若还是不能删除,可能是由于注册表权限问题导致无法删除。你可这样做:
    在“运行”框中输入 regedt32,在 regedt32 的主界面中找到自己要删除的键值项,然后依次点击菜单栏上的“编辑→权限”,在弹出的“权限”对话框中便可以设置各个用户对该键值项的操作权限了。由于目的是要删除此键值项,因此可赋予登录用户所有的权限。点击“确定”按钮即可返回regedt32主界面了。此时再次找到要删除的键值项,按下键盘上的Del键,就能删除了。

    z***