如何进入电脑注册表

病毒检测注册表有病毒,不知道怎样删除

好评回答
    需要用一张干净无毒的光盘启动系统,然后再运行杀毒软件才可以将注册表内的病毒杀除

    春***

其他答案

  • 杀毒吧,不要去动注册表。

    张***

  • 用regedit即可進入註?员?最好不要去?铀?

    自***

  • 注册表改动是很危险的,建议修改前先备份
    在运行中输入regedit打开文件菜单点保存,再到 搜索瑞星注册表修复
    软件或是有普通的杀毒软件杀一下就可以了

    彭***

  • R E G E D I T  在开始---运行---输入前面的字符就进注册表了,但是可被乱改,那可是要出你不愿意看到的结果:好端端的系统和一堆辛辛苦苦从网上当的好东东全完了!(亲身经历)

    是***