为什么有的时候男人不说真话

好评回答
    那要看是什么问题,有时也许是怕女的多疑吧,是善意的谎言,有时那就是做贼心虚吧,要看你自己是怎样的看待问题了,不过还是自己要用心的去站在他的立场想他的事,不管怎样开心就好。

    我***

其他答案

  • 男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢?
    只要不会伤害到你,就够了!
    善意的谎言不要太在意哦。

    小***

  • 男人的想法与女人不同

    雪***

  • 这是很正常的事啊,其实如果你仔细观察,女生才是更喜欢说谎的性别.谎言是人的不可缺少的一部分,这样一个人才是健全的.所以如果男人对你说的谎言不足以对你构成很严重的欺骗,那就小事化无,当做没有什么事发生好了.

    干***

  • 自私点的,保护自己
    不自私的,保护感情

    谢***

  • 男人就是这样的好不,女人撒谎更可怕

    s***

  • 因为谎言有时也是美丽的
    但有时男生会用谎言来掩饰自己的过错

    l***

  • 美丽的谎言还可以接受

    哈***

  • 我知道就算受伤,还是要说真话,真话可能死得快,但是没有遗憾

    x***

  • 有时候善意的谎言比真话要不伤人些。所以你就不用去介意。

    元***

  • 因为受伤太多,或当谎言成为自然.

    清***