各位GGJJDDMM都来帮忙下!

最近我在MSN认识个女性朋友,她家就住在我家很近,我们也聊的很投机.也跟她视频了.

聊着聊着发现她对我(好像)有点好感.

记得有次她跟她聊的时候,她叫我自我说下我的性格,我就说;那看情况了,她就说那如果你对一个女孩子表白你会怎样?又说:比如那个女孩子就是我呢?我回答说那我因该在多了解你一些,她就高兴的说,对啊,我就喜欢这样的答案!-.-!!

还有一次,我问她明天下午在不在线,她开玩笑的说,你是不是没有我你活不下去啊(不知道可不可以这样翻译,但是差不多这个意思)因为我们是意大利的.

还有别的我懒得写了,每次好像都是她问我些奇怪的问题,好像在试验我喜不喜欢她一样的

今天跟她聊天的时候她问我一个人寂寞不,我说:那你说呢?她回答,那你介不介意让我当你的妹妹呢?-.-!

我想了想,可能又是想知道我到底喜不喜欢她吧?如果同意的话就变成另外一种关系了,如果不同意......

我就也没说什么,但是她就一直缠着我问,说一定我要给个答案!! 我当时正好要下线,就说我明天在跟你答案吧...

我想:如果一定要叫我给个答案,而且我说明天回答她都说可以,是不是一定要逼我说出我喜欢她?

我不知道到底是什么意思,可能是她性格就这样,我还不够了解她. 或许是我想错了?
(她才14岁,我也只有16)

各位GGJJDDMM帮帮忙...我该怎么办?????

该怎么回答她?又该怎么做?她到底是什么意思?

小弟在此先谢谢大家了!!!

好评回答
       我也曾经历过你这个时期,也曾经喜欢过一个女孩子.可是当时的我却无能为力,只是因为我们没有钱或者因为我们还是很小?不 不是这样的而是现在的电视.网络.还有很多的传媒在向我们灌输一种让孩子们心动的东西,而这些东西的结果就是早熟早恋,也许将来这些事情只是我们生活中的一个点,但现实生活中我们不仅是我们还有父母要承受很大的压力,不是有这么一句话吗:只有在痛苦的时候才能明白哪些事情是对/哪些事情是错.我给你的答案是做任何事情要顾及到每个人的利益和感受,做事要谨慎,不要后悔.

    平***

其他答案

  • 没什么啊!很正常的网恋.
    如果真对她有好感就坦率说出来.不过只限于网上,发展成真正的恋爱关系就不太可取了.也不太可能。不过象你们这么大的孩子可能不会把握得住,很可能就见面继续发展了——不支持。

    轩***

  • 我觉得很多时候是感觉很重要,其实很怀念年少的时候那种情窦初开的美好,喜欢和她在一起的感觉吗?如果喜欢,认她做妹妹也无妨啊,但是要谈男女朋友我劝你还是要慎重一点哦,这个年龄的你们其实不懂得什么是感情的,如果不懂,而且也不是懂得的年龄,那么就不要去碰,做兄妹是一种很好的方式,如果若干年后你们的感情仍然是那么纯真和质朴,那么你会感谢上天对你的恩赐的。朋友是一辈子的。保持一种乐观、积极向上的态度面对人生,永远以积极的心态思考所有的事情,那样你会活得更快乐。

    雾***

  • 哇,有这么多人评论啊,那海邀请我干吗啊,觉觉的怪怪的,唉,小DD我不能回答这个问题啊,我是玩墨香的,在游戏想叫什么就叫了,但现实生活中可就不同啦,珍重,我得冲浪了,不想说太多的话语,88

    m***

  • 首先你们二个年龄比较小,对于爱情的含义不象成年人所理解的那么深刻和遥远,对于你们目前最重要的就是学习,然后找份好工作,有了一定的经济基础,踏入社会后的阅历各方面会使你对待爱情也有不同的看法,我觉得你们还是做学友比较好,太早的恋爱只会伤人和耽误学习。
    至于她究竟是什么意思?我只能以我个人的角度来理解,女人都偏爱问些问题,说明她很在乎你对她的感受,只是她有点“逼人了”,呵呵。如果你现在处理不好,以后在学校和住房附近总得要遇见的,反而会更尴尬,与其这样,还不如做普通的学友比较好。
    我说得可能比较直接,请别介意。

    l***

  • 其实都是小孩子的事情,也没有什么大不了的。答应又如何?多个妹妹没什么不好的,致于会不会成为情人,那要看以后的发展,跟她当不当你的妹妹好像关系不大!我以为,她想做你的妹妹只是想可以更接近你的一种借口!

    期***

  • 年纪太小,先做朋友吧,顺着自已的感觉走,也许时间到了,再谈也不迟呀,一切随缘吧

    一***

  •     跟楼上来源一样,也有点怪怪的怎么会被邀约;
        说实话本人目前也纠缠在一段不知可否的感情中,原本...原本我跟她或许会是很合拍的兄妹,因为当时我只是像哥哥照顾妹妹一样的照顾她,而且工作上也搭档得很默契.那时我们经常一起吃饭,一起散步,一起聊天...其实那时我对爱情还是很迷茫,最认可的一句关于爱情的定义是"爱是一种习惯",而我也觉得陪着她照顾好她是我每时每刻的想法,也算是习惯吧?当我跟她表白之后似乎也得到了相同的回应,可是事情并没有像大多数人想象的那样发展,因为她在异地有个男朋友,而且她说他很爱她,......
        所以对于楼主的问题,怎么说呢,也许我还并未能了解女孩子,但我知道青梅竹马的感觉会很美,如果可以那尽可能的单纯一些,但我觉得楼主对那个女孩有较多想法哦,所以....要单纯好像有些困难了吧?

    5***

  • 我是应邀而来的,好奇怪为什么会有邀请呢,好久都不怎么来这里了...而且爱问还有这功能呢,刚知道,寒啊~~不过一看你是学者级的,那肯定在这里混得很熟了...
    言归正传,如果你的文章是你自己写的,那么我觉得你应该是中国人,是不是留学或者随同父母一起去了意大利呢?(乱猜的)不然的话,你的中文真是水平很高了.
    你说的情况其实不用那么复杂,谁说兄妹不能做情人了,又不是真的"兄妹",但是情人好像不是很认真的一种关系哦,如果可以的话,还是做朋友吧,这样更适合些,毕竟你们都还很年轻.
    中国有句话,叫做"一切随缘",如果你中文那么好,应该不难明白...

    青***

  •   与其去猜女孩的想法是什么,倒不如先搞清楚自己是否真的喜欢她.如果确定自己是喜欢她的,大可以直接问她看她是想让你做她的哥哥还是情人.也借此还可以了解女孩的真实想法.如果自己还没搞清楚自己的心思就草率的做出决定,以后的事情会比较难以控制.
      但如果自己并不喜欢她的话,也最好直接明了的跟她说清楚.至于做哥哥还是做朋友其实质都是一样的.
      另外也没人说做了哥哥,以后就不能做情人的吧?

    N***

  • 你们现在正处在青春期,所以对感情都很敏感,想的也比较多。
    我想那个女生,对你有好感是100%的,一个女生不会对一个自己没有兴趣的男生说这些话,她也只是想换个方式知道你对她的感觉,看看你们是不是想一样的事情。女生的心里很微妙,她想让你做哥哥,也是希望可以和你一直有联系下去,明白吗?她也不确定自己的感情,所以用这样的方式来接近,维持你们的感情。
    你可以答应她,做他的哥哥好了,到时候你发现你也喜欢她的时候,在把哥哥转成情哥哥就好了,反正没有血缘关系。
    怎么样,听完我的话有什么想法啊?你既然邀请我来了,我也说了这么多,希望你能早日揭开困惑。加油!~

    s***

  • 这个女孩很浪漫,最重要的一点你要同她说实话,你要是喜欢就说,但是你们都是青春萌动期。

    鸿***

  • 谢谢你对我的信任,有一点我不懂意大利是什么意思呢?你们是意大利人吗?按你说的我总觉得怪怪的,要不要回答你觉得就这么急吗?就算两个人在旁边又如何?这根本不是距离的问题,应该要问问你的心吧,看情况你还不太了解她,难道一定要确定彼此的关系才能继续吗?难道就不能先从朋友做起吗?(不过年纪好象小了点哦)也许这根本就不是爱情,青春期的好感吧!自己再考虑看看如何?

    梅***

  • 你们还很年轻,还没有真正了解恋爱和感情的事情,所以先做哥哥妹妹就好了!以后的事看以后有没有缘分了

    夜***

  • 小孩子玩游戏呢!

    老***

  • 年纪还小,还是先做妹妹吧,,以后可以慢慢发展嘛~

    天***

  • 不要太早介入爱情,这不是你们这么大可以涉足,你们现在的任务就是好好学习,
    学业是很重要的。

    米***

  • 最好是跟着感觉走,你们体验一下就知道了恋爱是什么滋味了。
      谈恋爱就像出疹子,每个人都最好经历一次,否则,你就长不大。

    w***

  • 意大利的民风浪漫,你俩都在此地,何不浪漫一回。

    1***

  • 你就和她说做朋友啊 小孩子不要想法太多 (我20)哈哈

    佳***

  • 是意大利人吗?
    如果是的话好像可以交往了,在意大利应该算成年人了,家里应该不会干涉。
    如果你是中国人的话,那估计成功的可能性不大。并不是说你们两个之间的问题,而是你们周围的环境问题。

    我***

  • 要慎重啊,深思熟虑噢 ~~

    爱***

  • 什么叫意大利的?你们是意大利人?
    心里怎么想就怎么说好了,装蒜没意思

    d***

  • ss告诉你,高中的孩子以学为主,过早坠入虚渺的感情缠绵必将遗恨无尽,请自重。

    晓***

  • 呵呵`
    还都是小孩子啊!不过这样的感觉也是很美好的。所以坚持下去吧~

    1***

  • 先做妹妹慢慢了解时见成熟可以做女朋友呀,祝你们幸福

    落***

  • 我觉得她是一个开浪的女孩,她是觉得和你谈得来,真的想和你做朋友,想你做她的哥哥,其他的是你想多了!呵呵,不信,你可以去问她呀!

    碧***