武器加工哪里学?

我已经从鬼谷子那里买了武器加工的书并且学上了,为什么到了加工炉那里后还是提示我没有可以加工的武器或者防具呢?求高手解答

好评回答
    首先,你要在左兹那学习并且查好加工材料,从一级武器(武器级别可以从官网查询)加工开始。准备好材料和武器再去加工炉就有了。
    随着熟练度增高就可以加工高级武器了。
    1. 武器加工技能等级为1,可以对1级和2级装备进行加工。
    2. 每次加工消耗8点念力。
    3. 加工需要材料,举例:
    a) 装备级别越高,需要的材料越高级。
    b) 装备需要的材料可以在巧匠左慈查询。
    4. 加工的3种情况
    a) 加工失败,失去材料,装备没有损失。
    b) 加工失败,装备材料爆掉。
    c) 加工装备成功,装备+1。
    5. 加工会增加熟练度,熟练度越高,加工失败率越低

    ☆***

其他答案

  • mqb见第一个人的回答。

    年***

  • 可能是你身上所带的材料不符合加工的要求吧!
    也可以去Q幻的网站中去看看

    t***

  • 最好到官方网站上查去,那里有详细的列表
    加工等级,材料,等等,很多,不是几个字就能说清楚的!

    小***

  • 你刚开始的时候必须那“低等级”的武器,带相应的矿石
    具体矿石和收集品,可以去网站查询~

    一***

  • 身上需要带相应的材料呢,比如矿石和鸟嘴之类的,在加工炉旁边有查询的NPC可以知道什么东西需要什么材料

    幻***