QQ幻想装备加工问题

如何知道一件装备加工所要的材料,有属性和无属性的又是如何用材料!

全部答案

  • 练了加工,可以合人参.摇晃等

    y***

  • 在巧匠处问啊

  • 现在飞的人起网网.
    你还加这些没有用的.
    别人一般都是找个飞的人带..
    飞了扣装备全是新的.
    还是不要加的好.
    浪费钱啊...

    年***

  • 装备等级 加工级别 需要熟练度 提高熟练度  费用T       材料
    1           1         0        5         1,000     铁矿石x2
    1           2         0       10         2,000     铁矿石x3
    这样好看点吧,以下的看梦醒今霄学长的了。

    秋***

  • 有属性和无属性用的材料一样,至于用什么材料可以上官网上去看下