QQ幻想里什么装备可以加工

我学了加工装备的技能后,去加工炉,显示没有可以加工的装备,我已经收集了一些矿石,要什么样的装备可以加工啊
QQ幻想官网上写的装备等级是指什么,是玩家达到等级数就可以使用的等级吗?但官网上的装备等级怎么只有十级
我已经15级了,装备都有放背包里
怎样自己能修理装备

好评回答
    你要学武器加工呀!到鬼谷子那儿买“武器师匠”技能书,再到巧匠左慈学技能

    v***

其他答案

  • 官网指的10级是武器级数  54级武器是10级 48级武器9级 42级武器8级 以次类推

    专***

  • 1.你要达到=级并学武器加工!到鬼谷子那儿买“武器师匠”技能书,再到巧匠左慈学技能 (各个主城都有,三个炉子附近)
    2.去加工炉,
    3.背包里有加工要的矿和材料,不知道可以在左慈那里查(各个主城都有,三个炉子附近)
    4.达到对应熟练程度(可以点技能-生活-武器|防具技能查看)
    5.念力大于8以上,因为加工一次要消费8点念力!
       OK?

    妙***

  • 首先你去加工的时候背包里要有东西才能加工啊,穿在身上的不会显示出来的.并且一开始只能加工级别低的装备,逐渐攀升熟练度才可以加工高级的.目前好象都能加工
    合装备等级了还不一定能穿,上面还有附加条件要求你的**值达到***,比如体质:142,那么如果你的体质没到达就无法穿着该装备,你也可以买有此属性的且你能穿的装备,和你本来的体质数+起来够142就可以穿了/
    装备无法自己修理

    褙***

  • 一开始只能加工1级装备,新手装备不算,每加工一次消耗8点念力,得到相应的经验,所以……要有高的毅力和相当长的时间和金钱才能升级

    月***