寻龙任务古玉魔灵和邪火住在哪里啊?

看了很多回答,我真的还是不明白究竟在哪里可以找到他们,拜托,哪位告诉我,不要再千篇一律的那个网络上的系统回答,什么什么一大堆的介绍,又不是讲故事!

全部答案

  • 这一个任务又分成了四个小任务,分别是龙城的九龙真人、广成子、巧匠左慈和天都的元藏几发布的哦~~

    d***

  •   第一阶段任务:逆鳞
      获得法宝:九龙寰天佩玉
      移动速度提升5%
      负重提升300
      体力25
      力量35
      智慧35
      装备需求:1000名誉
      法宝说明:“蛰龙已惊眠,一啸动千山”
        这一个任务又分成了四个小任务,分别是龙城的九龙真人、广成子、巧匠左慈和天都的元藏几发布的哦~~
    1、任务名称:寻龙(起始任务)
       任务条件:25级<玩家等级<35级
       任务 NPC:九龙道人
       任务要求:交给九龙道人,傀儡零件5个;废弃的武器5个;失落的灵魂5个;蓝鱼鳞10个
       任务奖励:“迷失的龙魂”,150名誉,350银币
    2、任务名称:夺玉
       任务条件:25级<玩家等级<35级;拥有“迷失的龙魂”(PS:要组队进入哦)
       任务 NPC:龙城广成子
       任务要求:杀死BOSS“古玉魔灵”(28级BOSS)获得道具“仙云古玉”,交给广成子,获得“寰天晶玉”
       任务奖励:3000年蟠桃;寰天晶玉

  • 古玉魔灵在龙城广成子那里,邪火在出云城试炼大仙那里

    秋***