大一学生为什么不能带电脑?

好评回答
    不知道你们学校为什么这么规定
    但应该也是衡量了很多才作出的决定吧
    反正阿 学校里 本本是可能被偷的
    就算是台式机
    也有人偷内存条什么的
    所以阿 还能怎么办
    学校规定 就服从呗
    不知道你们大二以后
    会不会自由一些

    s***

其他答案

  • 你们学校规定大一不能带电脑?
    知道为什么吗?
    那是因为学校规定的,而学生和学校并不在同一级别上,一个学生是没有办法跟学校讲条件的,你别忘了你是在中国.还有一点,中国的教育传统决定了学校的管理层会以,为学生好,为理由做一些并不适合时代要求的决定,因为他们总觉得学生还年轻不成熟.最后一点,也许你的学校并没有实力提供你们用电脑的资源例如电,因为某种情况下你用的电费多了领导们就少吃饭了

    侃***

  • 我们学校没在这个规定,如果你门学校有的话,可能是怕影响你们学习吧

    法***

  • 没有什么不能带的,这个也只是学校在管理和规范制度上的一个手段。目的很明确,不然苦读的学子在电脑面前浪费更加多的大学生活时间,毕竟大学生活远比网络生活来的精彩。

    2***

  • 哈哈,我还以为这种规定只有我们系才有呢,居然你学校也有这种规定,哈哈.

    飞***

  • 谁说不让带啊,我也是大一的啊,我们没有这个规定,只是学校的局限条令而已吧!

    上***