爱问知识人 爱问教育 医院库

大一学生要在校创业可以做什么

首页 >
商业/理财
创业投资

好评回答

• 大学生因为业余时间非常多,而且寝室里就可以上网,所以选择互联网创业是非常合适的,不会耽误时间,而且能在学校阶段接触社会,等到毕业的时候,你自己的收入绝对会让很多人震惊!因为这是几年累积的成果!因为我的一个伙伴就是这样走过来的!加油

其他答案

• 烟台易飞机票平台是个不错的选择,业界返点最高,门槛最低,投入最小。你初期创业的最佳选择。搜烟台易飞官网就可找到。
  • 我上大学的时候什么也没做,现在想想都后悔,你现在既然想到了,那就赶紧行动吧,至于干什么,可以考虑网上创业,时间自由,风险也小,你觉得合适吗?
  • 卖各种东西都可以
  • 嘉乐汉堡不错。你可以去看看!小本投资!
  • 嗯 网上最广自己的东西 是很不错的    比如说开一个店子啊 之类的
  • 我也是大学生,我以前也是跟你一样很迷茫。现在我已经开始自己创业了,有机会一起共同探讨。 的用户名。
  • 同学你好,如果你有电脑,有网线,建议开网店,几百元就可以开起来。随时问我。【扣  5 7 1 2 5 3 1 8 7 】
  • 你好 ,现在大学生业余时间多,而且都有电脑,都可以上网,你完全可以利用这个优势,寻找一个网上项目。事实证明已经有很多的大学生也在做了。我们身边有很多的大学生成功创业的例子,可以给你分享下,相信能够对你哟帮助,
  • 卖饮料 烧烤  奶茶

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题